Ответ на пост «Хватит, надоели посты поддержки olz777»

Не не, давайте и поддержку и хейт выражать постами! Это круто!
Если мне что-то не нравится, то добавить это в игнор - верх глупости. Я не ссыкло и не тряпка, чтоб просто игнорировть проблему. Нельзя молчать, нужно пилить посты!
А если мне что-то нравится, то поддержки в комментариях недостаточно! Комментарии читают только лохи. Крутые челы читают только ленту. Я не могу молчать, пусть весь пикабу знает, что я поддерживаю кого-то!
Правда есть нюанс, если мне нравится кто-то. но он набирает мало плюсов, то поддерживать его не хайпово. Его никто не хейтит, не будет срача, никто не подхватит волну поддержки. Поэтому нужно поддерживать кого-то, кого хейтит много людей.
И наоборот, меня вот бесит всякое подслушано (я не ссылко и не добавил его в игнор, конечно же), но оно набирает много плюсов и мой хейт не поддержат. К тому же это же просто скрины с дебильными фантазиями, а не носатая художница, они никому не интересны.
А вот Оля это кайф, это шум, это хайп, это ура, Оля, рисуй еще, это фу, Оля, у тебя большие ноздри! Даешь посты поддержки! Даешь посты ненависти! Больше постов! Лента слишком скучна, в ней слишком много интересных историй, авторского контента, народного творчества и юмора, ленту нужно срочно от этого спасать! Срочно постим посты про Олю!
@olz777, мы с тобой!

@olz777, мы против тебя!

Даешь @olz777!

Долой @olz777!

Посты, посты, посты!