Ответ на пост «Хорош хвастаться»1
Я считаю, что у меня очень высокий болевой порог, три раза родила без эпидуралок, во вторых и третьих родах реально спала до самых потуг, хотя сном это назвать трудно, скорее какое то забытие… Схватки конечно все прочувствовала, но они больше были как сильная боль при менструации.
К зубному однажды попала и в процессе узнала, что лидокаин на меня практически не действует, но решила не трусить и наросший капюшон из десны на зуб мудрости,мне вырезали практически наживую.
Сломала в прошлом году щиколотку, да с подвывихом, дохтур по привычке проколол ледокаином, наложил лангету и вручную поставил мои хрупкие косточки на место… короче я даже не поседела, было больно, повторять не хотелось бы, но вполне терпимо.
Причём этот порог у меня с детства, не помню, чтобы я сильно расстраивалась когда падала и разбивала колени,когда участвовала в драках, билась до последнего, не замечала крови, синяков и ссадин.
Ну и хитрый организм приспособился, если у меня что-то болит я сплю, он мне как бы намекает: ,, ляг поспи и все пройдёт,,
P.S я не знаю, почему, но как со мной что либо случается в наших больничках, кроме лидокаина нихрена ничего нет, или там ничего нет в принципе.