Ответ на пост «Хитман на пенсии»1

Увидел бабку, заклеивающую камеру, вспомнил случай из своей жизни.
Я как-то в молодости (лет 19) пришёл с подработки домой после обеда и лёг вздремнуть. Кроме меня в квартире был мой младший брат, с которым у меня большая разница в возрасте.
Просыпаюсь от голосов в соседней комнате. Встаю, выхожу и вижу сюрреальную картину: наша соседка по лестничной площадке (дама предпенсионного возраста) водит моего шестилетнего брата за руку по гостиной и вместе они заклеивают детским пластырем (как на фото ниже) все светящиеся светодиоды: на телевизоре, на музыкальном центре, на мониторе компьютера.
Когда я, мягко сказать, удивлённо спросил, что за хрень здесь происходит, она объяснила, что за ней следят и повсюду установлены камеры. У себя в квартире она находиться не может, потому что ей страшно до паники.
Она пришла к нам попросить отвезти её в полицию (!), чтобы её там выслушали. Родителей дома не было, я спал, а брат впустил её в квартиру (потому что знакомая, соседка же) и дал свой пластырь.
Я отвёз её на нашей машине в полицию, как она и просила (сама!), оттуда её отправили в психиатрию.
Через пару дней она вернулась домой. Заскоки у неё продолжались и дальше - то моей матери рассказывала, что умеет мысли читать (и все умеют, но никто не хочет признаваться!), то среди ночи выбегала голой на улицу, то кричала и роняла мебель у себя в квартире, то силой мысли общалась со своим сыном, который в другом городе жил... Потом мы переехали в другой район; даже не знаю, чем дело закончилось.
Я могу себе представить, на какой почве у неё крыша поехала: муж умер рано, с сыном она разругалась, и он с ней перестал общаться совсем. Вот она и сбежала в свой "параллельный" мир...

Ответ на пост «Хитман на пенсии» Пенсионеры, Камера фиксации, Скрытая камера, Мания преследования, Психическое расстройство, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже светодиоды заклеиваю. Уж очень ярко они ночью мигают, спать не дают

раскрыть ветку (2)
16

Ага, да и объектив в них громко жужжит, когда ФСБшники пытаются камеру сфокусировать)

1

И я на мониторе свтодиод заклеил изолентой - слишком ярко светит ночью. :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку