Ответ на пост «Казалось бы — причём тут Балабанов»1

Работала я администратором в гостинице, как-то заселялись к нам с разницей в сутки группа би-2 и Уматурман. Так вот, от первых остались неприятные впечатления - ни здравствуйте, ни до свидания, номера прокурили так, что озонатор с запахом не справлялся, к персоналу отношение как к скоту. А братья Кристовские наоборот были вежливы и дружелюбны, заселялись и взаимодействовали с персоналом сами, а не через агента, после концерта спокойно фотались и давали автографы в лобби. Не знаю что там у них с позицией по поводу сво, но в свое время как раз от творчества би-2 фанатела, чего не могу сказать о попсовых Уматурман. А от встречи в реальной жизни остались вот такие впечатления.
П.с у кого-то из них (забыла за давностью лет) реально в паспорте фамилия би-2🤦‍♀️

Лига рок-музыки

10.1K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий

А у второго R2-D2

раскрыть ветку (12)
47
Нет. Е2-Е4
раскрыть ветку (11)
22
У третьего фамилия 3- 15, у того, что с гражданством Израиля 7- 40, у самого старого- полшестого... Короче, юмор за 300, если им водитель трактора тексты пишет. ;)
раскрыть ветку (9)
5
А что! Почетная профессия - колхозный тракторист!
раскрыть ветку (2)
4
Из колхозной молодёжи тракторил один лишь я!!! 🤘
2
Нам наплевать на рок, что нам панк и металлист!
5

всё как мы любим, давай еще, писака
)

раскрыть ветку (5)
11
В инете пишут, что у Шуры фамилия Би-2, но есть нюанс - только в австралийском паспорте, во всех остальных документах он Ульман.

Вопрос: почему при заселении в русский отель он предъявил австралийский паспорт? Точнее, нахера?
раскрыть ветку (4)
3
Потому что российского паспорта у него нет
раскрыть ветку (2)
1
Ну так белорусский есть
раскрыть ветку (1)

наверное, просроченный

2

3 форма допуска есть?

1

H1N1

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку