Ответ на пост «Кайл Риз служил с 2022 по 2027-й год»

Вы меня, конечно, извините, но с 2021 по 2027. Вроде бы всего год разница, но шутка уже не работает. Ещё раз извините.

Ответ на пост «Кайл Риз служил с 2022 по 2027-й год» Мемы, Терминатор, Кайл Риз, Картинка с текстом, Грустный юмор, Фильмы, Раскадровка, Юмор, Ответ на пост

И самый заплюсованный комментарий там тоже неправильно помнит:

От автора "а помните фильм "Я легенда", где всё началось в 2020 году из-за неудачной вакцины?". Ну такой себе 2020 год был в 2012 году если честно.

На самом деле, заражение по фильму началось в 2009 году, а основные события происходит три года спустя, в 2012. Twenty twelve, а не twenty twenty. Сам фильм 2007 года.

2009 г. Доктор Алиса Криппин генетически сконструировала вирус кори для лечения рака и протестировала вирус на 10 009 пациентах, у которых были разные штаммы рака, и все они чудесным образом выжили. Позже она дает интервью о своем крупном открытии и говорит, что этот вирус - «лекарство от рака». Позже она появляется в журналах TIME и других газетах. Все думали, что лекарство станет началом чего-то великого, но это будет нечто, что поставит мир на колени. 5000 пациентов начинают испытывать симптомы бешенства, похожие на симптомы, которые заставляют их сходить с ума и кусать всех в пределах досягаемости, что вызывает распространение инфекции. , вскоре после того, как вирус распространился по воздуху с новым штаммом, который имел уровень смертности 90%, 1% остался прежним, но оставшиеся 9% стали сильными машинами для убийства, которые питались 1% оставшихся людей. От этого скончались 25 пациентов. Забавный факт: когда человек заражен, он может видеть обычных людей только как монстров, в то время как зараженных он видит как обычных людей.

Вот так вот мифы и рождаются прямо на наших глазах.


Один приукрасил дату для красоты, другой перепутал 12 и 20, остальные заплюсовали — а через пять итераций все сидят и заряжают воду у телевизора.