Ответ на пост «Кармодрочерам и прочим любителям запостить баяны»1

Забавно, что ты уже второй раз уходишь, забаянив свой пост Кармодрочерам и прочим любителям запостить баяны

И шутки в стиле одноклассников не любишь, ну да Смекалочка

И культурно общаться приходишь https://pikabu.ru/story/layfkhak_10005293/author#comments

Ты обычный лицемер, захотевший нарубить плюсиков. Плюсиков, которые ему не нужны, не так ли?

Автор поста оценил этот комментарий
А не ты ли захотел плюсов, сделав отдельным постом свой комментарий? Лицемер это ты, двуличный . Мне пофиг на плюсы совсем. Вот вообще. Пост я сделал второй, видимо по ошибке, про первый забыл. А если любишь кого-то прям "дедуктивным" методом осмеять, то кто ты?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так я и не против, когда посты выкладывают просто с мотивацией рейтинга набить, не жарко и не холодно. И бравады выдавать, по каким понятиям жить правильно, я не собираюсь. Меня удивляют люди, которые сходив на премьеру фильма, начинают поливать говном кинотеатры, что они показывают его снова. Тут гибкая система игноров и подписок, но нет, для тебя в принципе никому нельзя выкладывать то, что именно ты видел пять лет назад. Это не адекватность, с какой стороны на это не взглянуть.

Кто я? Человек, который хочет просто расслабленно посмотреть всякое смешное/познавательное после рабочего дня. Не в ущерб чужим интересам при этом.