Ответ на пост «Каркасные пирамидки посыпались. БазаХаус, Феникс, Летвуд, ФронтСтрой, Атриум и другие»

Ответ на пост «Каркасные пирамидки посыпались. БазаХаус, Феникс, Летвуд, ФронтСтрой, Атриум и другие» Уголовное дело, Суд, МВД, Видео ВК, Ответ на пост

Привет! Прекрасный пост про слив контор. Про глупость заказчиков он в основном. Не зря я в детстве смотрел хф "Буратино" очень помогает в жизни.
Вычеркнуть позицию "совесть" и можно легко стать миллиардером, даже жалко, что у меня это не получилось, как же это легко! Дураков на сто лет припасено!

Хотя нет, не жалко, мне и так нормально, бегать уже трудно! 😅 Не подумайте плохо, бегать не от заказчиков, а просто бегать, от моих не убежишь.

Четверть 21 века закончится скоро, были МММ и прочие пирамиды, куча дольщиков, но ничто в головах не меняется. Почему? Как такое происходит?
Вы головы свои включать собираетесь наконец?

Это я к заказчику будущему обращаюсь, кто строить соберётся, чем вам подрядчик отвечает?
Рекламой красивой? За неё вы и заплатите.
А проверить, прежде чем заплатить 5-10 миллионов разве не стоит?
Изучите хотя бы пару позиций (чем больше тем спокойнее) или деньги шальные?

Илья, может действительно вычеркним совесть и купим остров в Камбодже?

Я знаю, что ты не из "таких", ну так сделай сайт для проверки (хочешь на базе моих), пусть народ не страдает (даже дураки). Ну жалко их.

Каркасный дом

151 пост1.6K подписчиков

Правила сообщества

Разрешены любые посты про деревянные дома, кроме брус, бревно и пеноблок.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Хуевый ответ на пост, по которому на оригинал перейти нельзя.
раскрыть ветку (1)
3
Каркасные пирамидки посыпались. БазаХаус, Феникс, Летвуд, ФронтСтрой, Атриум и другие
Лично для вас напрягся, но уверенность что я прав только усилилась.
показать ответы
1
Фактишь
раскрыть ветку (1)
Фактчу
2
Спасибо, почитаю
раскрыть ветку (1)
Вот это правильно.
«Скромный» дом за 22 миллиона
Вот ещё одно чудо .
Ну напихают вам дизайнеры мебели дорогой, вывозить куда вы её будете, когда дом развалится?