Ответ на пост «Какой самый нищебродский поступок вы совершали?»
Ну шо, начнëм.
В целом, совершал я их много, и до сих пор совершаю, фигли нам, панки как тараканы.
Начнëм с предыстории. Т.к. сам я из немного бедноватой семьи, своих карманных у меня небыло, только то, шо заработаю(в 8 лет работать начал, ипать этот капитализм).
Началось всë в 10-11 лет с шоплифтинга, случайно забыл купить тогда, а потом уже начал намеренно воровать, в итоге иногда тысячи на три могу вынести не заметно.
Стадия 2 - ночëвки на улицах и заброшках.
лет в 13-14, гуляли до утра иногда (так сказал будто сейчас шото соблюдаю), и в итоге ночевал(и до сих пор иногда ночую) то на лавке, то в кустах, то в какой-нибудь заброшке.
Стадия 3 - фриганство.
Начал этим заниматься около пятнадцати, тогда уже был немного прошаренный за панк, но ещё не прошëл точку невозврата, шо вот, панк це мое. Начал значит я фриганить, ибо пол года где-то обращал внимание, шо люди зажрались и выкидывают вполне нормальную еду, либо в местах общепита наберут дохера, съедят нихера, и выкидывают. Начал присваивать нечейную еду, ибо с помощью фриганства можно реально неплохо питаться.
Стадия 4 - родные помоечки.
В 16 значит я развил фриганство до его полноценного уровня, а за одно начал находить полезные вещи, также как:
Цепи - два штука, банданы - три штука, ткань на шивы, фляга, две зажигалки, старый фотоаппарат и наручные часы(рабочие)
Стадия 5 - Панки, Oi!
И того, мораль сеей басни такова.
Всë шо мы делаем, и чего вы стремаетесь делать, аля как бомж, нормально. Так как наше общество зажралось, а налогообложение с ценами уже и так мама не горюй.
Немного вам фотографий добытого и созданного из добытого на помойке.