Ответ на пост «Какой самый нищебродский поступок вы совершали?»

Ну шо, начнëм.
В целом, совершал я их много, и до сих пор совершаю, фигли нам, панки как тараканы.

Начнëм с предыстории. Т.к. сам я из немного бедноватой семьи, своих карманных у меня небыло, только то, шо заработаю(в 8 лет работать начал, ипать этот капитализм).

Началось всë в 10-11 лет с шоплифтинга, случайно забыл купить тогда, а потом уже начал намеренно воровать, в итоге иногда тысячи на три могу вынести не заметно.

Стадия 2 - ночëвки на улицах и заброшках.
лет в 13-14, гуляли до утра иногда (так сказал будто сейчас шото соблюдаю), и в итоге ночевал(и до сих пор иногда ночую) то на лавке, то в кустах, то в какой-нибудь заброшке.

Стадия 3 - фриганство.
Начал этим заниматься около пятнадцати, тогда уже был немного прошаренный за панк, но ещё не прошëл точку невозврата, шо вот, панк це мое. Начал значит я фриганить, ибо пол года где-то обращал внимание, шо люди зажрались и выкидывают вполне нормальную еду, либо в местах общепита наберут дохера, съедят нихера, и выкидывают. Начал присваивать нечейную еду, ибо с помощью фриганства можно реально неплохо питаться.

Стадия 4 - родные помоечки.
В 16 значит я развил фриганство до его полноценного уровня, а за одно начал находить полезные вещи, также как:
Цепи - два штука, банданы - три штука, ткань на шивы, фляга, две зажигалки, старый фотоаппарат и наручные часы(рабочие)

Стадия 5 - Панки, Oi!

И того, мораль сеей басни такова.
Всë шо мы делаем, и чего вы стремаетесь делать, аля как бомж, нормально. Так как наше общество зажралось, а налогообложение с ценами уже и так мама не горюй.

Немного вам фотографий добытого и созданного из добытого на помойке.

Ответ на пост «Какой самый нищебродский поступок вы совершали?» Интересное, Поучительно, Жизненно, Истории из жизни, Люди, Поступок, Кража, Фриганы, Шоплифтинг, Панки, Своими руками, Длиннопост, Мат
Ответ на пост «Какой самый нищебродский поступок вы совершали?» Интересное, Поучительно, Жизненно, Истории из жизни, Люди, Поступок, Кража, Фриганы, Шоплифтинг, Панки, Своими руками, Длиннопост, Мат