Ответ на пост «Какие супергерои нужны в России»
Ребят, а можно нам не супергероев, а просто хотя бы немножечко адекватных людей отсыпать?
Я сегодня впервые за 10 лет поехала общественным транспортом. Маршрут «междугородний поезд - пересадка - электричка». Моё лицо в процессе выглядело примерно так:
Что в поезде, что в электричке - половина людей с пиздецомой головного мозга. Иной причины тащиться больным в общественный транспорт я не вижу. Особенно после того как я чуть не померла от ковида в 2020 и похоронила нескольких своих знакомых (а мой друг микрохирург отделался «всего лишь» 11 стентами в сердце - после второго ковида его бахнул инфаркт).
Ладно сами… Тащат туда же больных детей (ну да, электричка где до этого сидел бомж с резистентной формой туберкулёза - самое место для ребёнка с ослабленным иммунитетом). Людям похуй не то что на окружающих - на собственных детей!
В середине вагона какой-то мужик на полную включает ситком. Наушники для идиотов!!! Пусть все слышат какой крутой фильм он смотрит (нет).
Слева - храпит баба как старый нажравшийся прапор.
Сбоку - какие-то узбеки на своей тарабарщине на весь вагон спорят.
В электричке продают клей, пластыри, ворованных коней и кокс.
Зашла в туалет кружку помыть - стена в говне. В говне, блять!!! Ну как так-то???
Люди! Что с вами не так?
Лига Чистомэна
2.2K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика