Ответ на пост «Какая милая странность)»4
Моей первой квартирой была двушка в стандартной 10-этажной панельке. Соседи по площадке - две нормальные семьи и ушибленная на голову бабулька, которая тащила в квартиру всё с помойки. Одно время у нее даже балкон был "застеклен" с помощью досок от раскладных советских столов, а вместо стекла была прозрачная пленка, прикрепленная кнопками к этим доскам. Благо, балконы у нас не были смежными, так как через смежный балкон к соседям ходили мыши, которые она притащила с помойки вместе с досками.
Обычно у нее были стандартные для бабок приколюхи - говорила, что кто-то сделал копию ключей и шарится в вещах; что дети ждут ее смерти, чтобы получить квартиру; что внук пришел и украл блюдо и безрукавку, которые она привезла из Узбекистана... Меня бабка не трогала ровно до тех пор, пока я не купила швейную машинку и не научилась на ней шить... И вот темным зимним вечером прям перед Новым годом приходит ко мне участковый и говорит, что бабка эта написала на меня заявление.
Причину человек в адекватном состоянии не угадает никогда. Бабка жаловалась, что я захожу в её отсутствие к ней в квартиру и ушиваю её одежду. Вы, говорю, товарищ участковый, зайдите ко мне после праздников, у меня тоже вся одежда кем-то ушита будет...
Через год эту квартиру я продала и переехала в другой район, где соседям казалось, что по территории детского сада бегает рысь, и со мной заигрывал местный дурачок, копающийся в помойке. Но это уже совсем другая история.
Юмор для всех и каждого
71.4K постов57.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.