34

Ответ на пост «Как жить на пенсии?»3

Живу в Челябинске. Пенсия минимальная (треклятые 90-е и нулевые, когда кооперативы и ООО не отчисляли в ПФ и даже в архивах их нет, чтобы подтвердить стаж).
Несмотря на малую сумму, я не работала ни дня после выхода на отдых.
И это реально пришел для меня отдых, т.к. работала я десятилетия "без выходных, бех отпусков".

Но, добравшись до "отдыха", балду не гоняла, конечно: внучка появилась, уход за мамой престарелой...

А еще я до пенсии увлеклась фотографией. Снимала буквально без остановки ( sony компакт). И вот на пенсии купила себе зеркалку, пошла на фотокурсы годовые. Аппарат я освоила быстро, а с ФШ боролась, сутками не спала, но справилась, диплом защитила.

Затем появилось новое хобби: начала писать сценарии, сняла короткометражку, которая на фестивалях даже стала побеждать.
Готовлюсь к съемкам второй картины.

Ну и во ВК время от времени жгу глаголом против фашистов и педиков.

Немного путешествовала по области, пока авто не продала. Изредка летаю в Москву к детям, ездила на Дальний Восток.

Примерно такие дела. Словом, ушла в творчество, хотя всю жизнь работала на стройке.

Ах, да, денег, конечно, не хватает. Дети помогают, помнят, как я им помогала учиться  в вузах в Москве :-)

PS: все фото на постере мои.
Может кому интересно станет, тут короткометражка https://vk.com/wall63677981_6362
Не всем открывается ВК, поэтому ссылка на ютуб: https://youtu.be/uWAxADpV6eQ

Ответ на пост «Как жить на пенсии?»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чем геи-то вас обидели, что вы их жжете?

раскрыть ветку (27)
0
Не надо геев жечь. Бессмысленный перевод энергии. Надо на органы.
раскрыть ветку (12)
1

Объясни, откуда в тебе такая ненависть к людям?

раскрыть ветку (10)
У меня нет ненависти к ЛЮДЯМ!
раскрыть ветку (9)

То есть человек - это только тот, кто занимается сексом тем способом, который ты одобрил?

раскрыть ветку (8)
Мне не надо ничего одобрять. Мне похеру. Человек размножается не делением. А уроды говномесы, навязывающие то, что это уродство - норма, не является нормальным человеком. Уж простите. Ещё и пытаются детей, ДЕТЕЙ, воспитывать. Ну что ж своих не родите? Не получается дети, методом ковыряния говна?
раскрыть ветку (7)
0

Ты на вопрос ответь. Я не про норму спрашиваю, а про человечность и ненависть.

раскрыть ветку (6)
А глаза разуй, я ответил.
раскрыть ветку (5)
0

Ты расчеловечил геев, отказал им в праве называться Homo Sapiens, что, вообще говоря, антинаучно. Почему ты это сделал?

ещё комментарии

Но я жгу только глаголом, вреда не будет)

Итак в стране убыль населения, а тут еще и европейские ценности пропагандируют 😁

раскрыть ветку (5)
0

Убыль населения и европейские ценности не коррелируют. Вот, например, свидетельство того, что лесбийские пары стали чаще заводить биологических детей: 10.1007/s13524-019-00847-6

раскрыть ветку (4)

Лесбиянки пусть остаются, у них вон какие видео интересные 😁

>> 10.1007/s13524-019-00847-6

Ну вот, говорили же что в Европе людей нумеруют, а мы не верили

Кто их там, зоотехник приглашенный оплодотворяет? 😁

раскрыть ветку (3)
1

Digital Object Identifier в первый раз видите?

раскрыть ветку (2)

Такого не видел, европейский что ли, на GUID и UUID не очень похоже

Объекты по разному нумеровать можно, у нас вот СНИЛС и ИНН для этого завели
раскрыть ветку (1)
0

https://en.wikipedia.org/wiki/Digital_object_identifier
для идентификации научных статей используют.

Видимо такая у меня натура натуральная (извиняюсь за тавтологию)). Это если в общем так сказать.
Так случилось, что соседский сынок из таких, так что другие соседи реально беспокоятся за своих детей-внуков. Это он сегодня водит разных "взрослых" мальчиков, а когда-нибудь станет портить наших детей. Совратил другого семьянина-соседа, семья чуть не развалилась, уж не знаю, как жена его простила и с таким спит (ладно, это их дело, просто перечисляю, отвечая на ваш вопрос), родители от позора сбежали из дома, долгие годы жили в саду, отец тяжело болен.
А еще этот пидор и в поступках тот самый педераст, которым в русском языке называют подонков.

Но, на самом деле, то, что он сосед мой - это частный случай, и это не решающий момент.
Просто не хочу, чтоб извращенцы в принципе не портили бы нашу молодежь, чтоб страну не превращали в радужное приложение западных извращенцев.

раскрыть ветку (7)
0

А какое ваше дело до жизни другого человека? По какому праву вы можете указывать ему и своим подросшим детям, что им нельзя вместе спать? Мне кажется, именно вы портите молодежь своим ханжеским отношением к половой жизни и свободе других людей.

раскрыть ветку (6)

Да мне нет дела до того, с кем он спит. Он же гад сам лезет ко мне в силу своего пидорского характера. Я и понятия не имела какой он ориентации, пока другая соседка не сказала. А ко мне стал вламываться, когда я отказалась продавать свою квартиру его любовнику. Но это уже другая история.
И не ханжеское это отношение, а позиция нормального человека.

раскрыть ветку (5)
0

Вы только что смешали бытовые и теоретические вопросы. Вы ведь понимаете, что некорректно экстраполировать конфликт, возникший с конкретным человеком, на всех геев вообще?

По половой свободе людей претензии есть?

раскрыть ветку (4)

Но, на самом деле, то, что он сосед мой - это частный случай, и это не решающий момент.
Просто не хочу, чтоб извращенцы в принципе не портили бы нашу молодежь, чтоб страну не превращали в радужное приложение западных извращенцев.
Вот что я сказала выше.
И прекратите воду молоть в ступе, ваши вопросы ни о чем. Вы тут толкаетесь то с со мной, то с другими комментаторами на больную для вас тему, а все потому, что вы чувствуете свою ущербность. Признайтесь себе в этом и молчите в тряпку, не трогайте детей, не лезьте с вашими акциями в публичную область, и будет вам спокойствие. Живите в своей постели как хотите, не выставляйте эту жизнь напоказ, никто не увидит.

раскрыть ветку (3)

Не уводите тему на аргументацию ad hominem, на меня это не действует. Вы не можете контролировать поведение и сексуальные предпочтения ваших детей так же, как не можете ограничивать свободу слова других людей, а значит и публичность.

раскрыть ветку (2)

А на меня не действуют ваши попытки аргументировать и продолжать "беседу" - идите лесом отсюда, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

Вам нечего возразить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку