Ответ на пост «Как закалялась сталь, или Лигирование геморроидальных узлов»1
МЛЯ!!! Зачем напомнили..Работал Еникейщиком в одной ОКБ - и вдруг звонок, срочно бери фотоаппарат и беги в кабинет №ХХУ. Вхожу в кабинет, а там мужик на кушетке на четвереньках стоит и типа воронки в задницу вставлена из нержавейки. Блин, Владимир Григорьевич, что ж не предупредили, я б халат надел, чтоб пациента не шокировать. А мне, да ну ты брось, делай фото тут просто классический случай, смотри как красиво, и в задницу мужчины пальцем показывают. Сейчас будем новую методику использовать, амбулаторно вместо стационара пролечим.
И пришлось мне, не доктору, к незнакомому мужику объектив в задницу пихать - глубоко сунешь, свет пропадает, недалеко узлы не видно. Еще и фотик из первых HP (ладно хоть не Соньку с дискетой взял) с минимальной картой памяти из комплекта, на которую только 4-5 снимков входит ... Делаю фото, бегу к себе в кабинет за комп - скидываю, возвращаюсь минут через 10, ему уже кольца наложили на узлы, делаю финальные фото, опять убегаю, скидываю - а там фото не получились - прибегаю обратно, а мужчина уже на пороге...Пришлось снова ему штаны снимать и на кушетку, чтоб я нормально запечатлел...
Если вы по методичкам Шаляпина изучали предмет, то возможно и по моим фото ;) - так что, требую скидку на прием ;)
Все о медицине
11.7K постов40K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).