283

Ответ на пост «Как забыть любимого человека, когда вы расстались ?»

Расстался с девушкой 2,5 года назад. Любил. Было тяжело. Чтобы не поехать крышей начал делать ремонт в квартире.

А там была жопа: забитая вентиляция (5см штукатурки выколупывал, еще и минвата вложена была), битумной гидроизоляцией покрыты стены вокруг окон (превет плесени), конденсирующий угол из-за предыдущих причин, кривые полы (плита ровная, а плитка под углом, как?), старая проводка...

Чуть больше двух лет назад познакомился с той, с которой вчера подали заявление в ЗАГС.

А ремонт... в процессе. Живем в одной комнате, которую не разбирал, потихоньку делаем, проводку новую протянул, скоро (надеюсь) стены будем зашивать.

Да, хочется доделать, но нам хорошо вместе и так, есть время -- делаем, нет -- ну и фиг с ним.

По тегам не силен, добавьте, если надо.

Лига разбитых сердец

3.2K поста12.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Подробнее
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько вы живёте вместе с новой девушкой?
раскрыть ветку (1)
1
Вместе живем с середины мая 2021, отношения начали с середины апреля того же года.
показать ответы
2
С таким подходом она тебя тоже пошлёт)
раскрыть ветку (1)
1
С бывшей по моей инициативе расстались. Да, любил, но такую, какой она была когда мы начали отношения. Даже, наверное, можно сказать, что жо сих пор люблю, но того человека уже нет.
показать ответы
1

Ух бля, у меня ощущение, что ТС надо мной живет.

Уже на протяжении 2 лет сосед сверху что-то делает. Точнее так - я знаю, что он делает, он, сука, сверлит. Но что можно сверлить почти каждый день на протяжении 2+ лет, для меня остаётся загадкой. Единственное объяснение - днем он сверлит дыры во всей стене, а ночью его жена просыпается, захуяривает их бетоном, и на следующий день цикл повторяется.

Слава б-гу, эпизоды сверления не продолжительные. Когда час, когда полчаса. А иногда один-единственный "вжик" и все. Вот сейчас, пока писал, он посверлил, и затих. До этого молчал, и скорее всего, уже больше сегодня не будет.

И конечно же, никаких исключений. Праздник, выходной - похую. Ну, хоть в установленное законом время делает, ночью тихо.

раскрыть ветку (1)
только если ты живешь в подвале, у меня первый этаж

не, я не на столько ебнутый, 2 года, но именно шумных работ было суммарно может месяц, и то не факт, что наберется
2
Я правда не понял. Без обид. Ты расстался 2,5 года назад и сразу с другрй живёшь?
А что это за ремонт 1 раз в неделю с 16 часов? Это как? И зачем?
раскрыть ветку (1)
1
Расстался с бывшей девушкой, начал ремонт, через 3 месяца познакомился с текущей, еще через 3 месяца начали встречаться, потом жить вместе. На текущий момент этап разноса закончен, уже начали восстанавливать, начал с проводки, дальше буду зашивать стены гипроком.

С 16 часов -- это про то, что ремонт если есть время, то делаем, только в разрешенное законом время и все равно соседи прибегают, жалуются.
показать ответы
2
Не понял. 2,5 года назад расстался? 2 года проводку делал? А кем тогда в комнате и заявление в загс?
раскрыть ветку (1)
1
Друже, переформулируй мысль, я вроде понял, но чтобы не было недопониманий.
показать ответы
47

Два года ремонта? Там соседи не одну свечку за упокой уже поставили. Сходи, хоть конфетками угости.

раскрыть ветку (1)
1
Раз в месяц стабильно делаю что-то в установленное законом время (чаще в выходной, начинаю после 16, часа на 2,5-3, разрещено с 12 до 20 (вроде) с тихим часом 13-15).

Стабильно прибегают.

А так, я сразу решил, еще когда плитку снимал, что доделаю кухню, ванну, туалет и коридор -- устрою соседям шашлыки, мясо в духовке запеку или еще что-нибудь подобное (готовить люблю, пробую всякое новое, может что-нибудь более интересное найду к этому времени). И после каждой комнаты повторю процедуру.
показать ответы
13

Любил? и через полгода нашел другую?

раскрыть ветку (1)
4
Познакомился, у нее парень, потом она рассталась, я свободен, подумали и решили побыть вместе, не думали, что что-то выйдет серьезное, но ква.
показать ответы
"битумной гидроизоляцией покрыты стены вокруг окон (превет плесени)"
Можете объяснить, как битум способствует развитию плесени?
раскрыть ветку (1)
Стена не дышит, вся влага, которая идет с улицы остается в стене, а не выветривается через вентиляцию

Шесть месяцев жива великая любовь. А ради чего, собственно, было тему создавать))

раскрыть ветку (1)
ради того, что поступил как советует автор оригинального поста, но что-то пошло не так
4
А сколько ему нужно было держать целибат после расставания?
раскрыть ветку (1)
2
Не, на самом деле когда еще начал с, теперь уже, невестой встречаться, были сомнения, а надо ли, а может все же попробовать восстановить те отношения (завершив текущие, само собой). Так что понимаю суть вопроса. Сейчас уже осознаю как бы это было глупо, да и предложение делал не как в обрыва в карьер, было взвешенное решение, потому что мне с ней комфортно и приятно находиться (что взаимно), у нас общие цели и увлечения.