Ответ на пост «Как я заработал на Пикабу»11

На Пикабу много злых и вредных людей, очень много слишком правильных, либо кто на публику такие, а на деле всё совсем иначе.

Я создал себе сборы средств на погашение ипотеки, причём я не обманываю, а сразу так и написал что мне нужно собрать два миллиона рублей!

Мне кстати двое человек реально кинули денег, там рублей 300 с копейками, но всё равно приятно - Спасибо им Большое за это!

Понятно что я не думаю собрать здесь такую сумму, это невозможно. Мне иной раз кажется что здесь сидят вот такие люди, кому за 50 лет, они вечно всем недовольны, от всего фыркают, нос воротят.... ну вредные, принципиальные, слишком правильные, дотошные... сложные люди короче.

Я просто на игровой площадке сижу ещё - DTF называется, там контингент проще куда, больше молодых, тематика сайта такая, видео игры и околоигровая тема.

И я там прикола ради попросил немного денег на пиво и шашлыки себе, причём как есть написал, не врал! Я был удивлён, но за сутки мне около 2500 рублей задонатили, кто-то 300 рублей кинул, кто 500, и многие писали комменты в стиле - "Выпей за меня чувак!"

Вот так-то, делаем выводы.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.