656

Ответ на пост «Как я запах перегара маскировал»3

Когда курить начинал, будучи в подростковом ещё возрасте, придя домой и поняв что забыл в этот раз "закусить" чем либо, в голову не пришло ничего лучше чем пшикнуть в рот туалетной водой, которая стояла на тумбочке а коридоре у входа. Мол наверняка же перебьет запах сигарет. Ага, перебило ещё как, а ещё и несло дай боже, только благодаря чему меня и спалили. На закономерный вопрос: "нахуя ты пил одеколон?" Пришлось под угрозой пиздюлей сознаваться. За что был всё равно опиздюлен и наказан домашним арестом

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

3
Автор поста оценил этот комментарий

Куришь сейчас?)

раскрыть ветку (1)
9
Да, отец меня по разному отучать от этого пытался. И выкурить пачку без фильтра, и просто пиздюля, и ремень, и по углам стоять, чего только не пробовал. Меня хватало на месчцок, потом опять начинал. Были даже ещё дурацкие истории с этим) Жил в поселке просто не особо хорошем, курить для школьников было крутизной и все такое. Дураком был совсем, сейчас бы с радостью хотел бросить, да никак не получается.
показать ответы
12
Стоим как-то с другом в подъезде, покуриваем. Лет по 12-13 нам было. И тут Маман моя не к стати заходит. А я ж типа не курю, ну сигарету кое-как спрятал да икнул с перепугу как раз на затяжке. Заметил, что на выдохе дыма нет. Мать домой загнала, время обеденное было. Пообедали плотненько, газировочкой запил это дело знатно. Тут газики своё дело и сделали - вот она отрыжка, ну и дымок изо рта следом. Никак это явление объяснить до сих пор не могу. Как-то так и спалился.( Уже давно не курю - Здоровье дороже.
раскрыть ветку (1)
5
Есть такое дело, наверное как-то да объясняется, сам сталкивался что после отрыжки выходит дымок. Задерживается наверное как-то в лёгких
показать ответы
35

А ведь делов-то было сказать, что случайно себе в лицо пшикнул. Но в том возрасте все мы были не мастера по отмазкам))

раскрыть ветку (1)
3
Да ладно бы а лицо пшикнул, я целенаправленно пшикнул на язык 2-3 раза, там даже эта отмазка бы не помогла 😂
показать ответы
1
Веточки ломали с кустов и ими держали сигарету чтоб от пальцев не пахло. Духи носили с собой и зубную пасту))))))) не палились хыы (наверно)
раскрыть ветку (1)
1
Палочками и мы пользовались, либо чем-нибудь другим похожим, один "гений" вообще додумался сделать мундштук из ручки и курил с помощью него, руки после этого не пахли. Закусывали чем получалось, поселок, кругом у всех дома да сады были, можно было угоститься у друзей, сам в квартире жил, не было такой роскоши, но все равно кругом дикие яблони да груши были. Опытным путем через пиздюля было установлено что нет смысла закусывать: снегом, мятной жвачкой, водой из колонки, тетрадными/албомными листами 😂
3
И как? Вкусно?
раскрыть ветку (1)
0

Вообще нет)