62

Ответ на пост «Как я начал худеть силовыми тренировками(Начальный вес 132кг)»1

Я скинула 14 кг, за примерно 5 месяцев. Когда мне было 20-26 лет(сейчас мне 38) , я весила 51 кг~ иногда меньше, иногда чуть больше, но максимум на 1 кг. Рост 176 см. Относила себя к тому типу людей, которые сколько бы и что не ели, вес не набирают. Но х*й там плавал, как оказалось. При стабильном питании на 3000 тыс ккал+ вес пошел вверх. Сама не заметила как размер порции прилично увеличился. Завтрак, обед, ужин все стабильно, без пропусков и ещё что то похомячиваешь. Потом усаживала себя на какие то диеты, всё без толку, чуть скину и опять в зажор. Не скажу чтобы я неправильно питалась, просто много. Спорт тоже есть и был всегда, пешие маршруты в горы, тренировки 3 раза в неделю, плавание. В общем я уже оставила надежду вернуться в вес 51 кг навсегда. Думала ну 56-57 ещё как то дожму и ок. Чтобы ушел спасательный круг с боков, так как набор веса у меня именно в туловище локализуется. Но так получилось, что в июне я вернулась в Россию, на 6 месяцев, одна, без мужа. Готовить для себя мне было лень, поэтому пустой холодос. Машины нет, везде пешком, город большой, есть где разойтись. Есть реально стала в разы меньше, пропуски завтраков/ ужинов. Тренировки оставила, остальной спорт заменился прогулками до метро или просто до места. Аппетит резко уменьшился и вместо 3000 ккал, там дай бог 1500 набиралось. В итоге 51 кг! Я глазам своим не верила. Пресс видно, мышцы все. Сейчас вернулась обратно во Францию и тут опять муж и готовка и еда, пока держусь. Что дальше не знаю. В общем, что я поняла, главный враг фигуры, не возраст, метаболизм, гормоны и т.д., главное это меньше жрать и больше двигаться, большие интервалы между приемами пищи, ешь когда реально голодный, а не потому что время или пойду чай попью. Иного пути нет.

Мы худеем!

6.1K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы