29

Ответ на пост "Как я мир спасал" 2

Ответ на пост "Как я мир спасал"
С моим комичным талантом попадать в дурацкие ситуации и бесконечным желанием всем помочь, историй - тьма. Моя любимая:

Пришла я к подружаечке в гости, было нам тогда по 16 и собирались мы на свидание (конечно, вдвоем, а как еще?!) сразу после того, как она доготовит супчик. Мясо она уже поставила, оно варится, все остальное надо просто закинуть, а это недолго, но позже.

Посидели ВК, поболтали, а на улице хорошо так - солнышко греет, а уже закат, а мы на 13 этаже. Вышли на балкон (да, мам, покурить), там внизу пацаны знакомые в футбол гоняют, мы за них поболели ( покричали, что ноги у них обе левые и мы в юбке в футбол играем лучше. Обещали придти показать).

Чувствую, пахнет жареным. Будто рыбой. Вкусно. Подружка соглашается. Рыбы так хочется.

Рассказываю, что он мне написал вчера, а потом вот я ему, а потом он, а ты что? А он что? Да ладно?!

Стало пахнуть подгоревшим. Мы в ха-ха, рыбу выключите, дураки. А то без ужина останетесь.

Она говорит, что в шараге учиться не так легко, как мне в школе, преподы - звери, математика - дичь, черчение - ужас.

Чувствую, пахнет прям горелым. Будто что-то горит и надо потушить уже. Мы посмотрели вниз, языки пламени не видны, покричали ребятам, чтобы они снизу проконтролировали, тоже все ок. Покричали соседям, которых с балкона на балконе увидели, у всех все хорошо. Ну дом то надо спасать, надо идти по соседям, что делать.

Выходим с балкона, через комнату в коридор, а там дым. Твою ж дивизию! Мы в кухню, а там прям стеной стоит, дышать нечем! Подружечка, на панике, решила кастрюльку взять (а там косточки уже в угольки превратились, как потом выяснилось) и под воду ее сунуть.

И дыма стало еще больше! Мы аж закашлялись, на кухне только по полу можно передвигаться. На четвереньках ползу к окну, открываю его в кухне, потом так же во всем доме.

Проветрили, кастрюлю выбросили, родители пришли через полчаса, мы все дружно посмеялись над нашей глупостью. Пришлось отменять свидание и помогать готовить ужин.

Дубликаты не найдены

+2

Это у вас ещё яйца вареные на плите в угольки не превращались :))

0

непонятно только почему рыбой пахло

0

Ещё один подтверждающий факт деградации из-за курения