Ответ на пост «Как я бизнес-классом летал»22

Эх, как сейчас помню. 97-й год. Мне 13. Моя первая заграничная поездка, в Венгрию, в детский лагерь «Занка» (к слову, путевка была бесплатной, мамке на работе выдали). Летели из Нижневартовска, с пересадкой в Москве. Пересадка часа 4, жара была жуткая, про кондиционеры тогда еще не слышали. К моменту регистрации все вымотаны просто пипецки, на месте-то нам не сиделось, активно шарились «по Москве» (территории аэропорта). И вот стоим мы в очереди на регистрацию, уже не терпится, кажется чем раньше сядем, тем раньше улетим )) За нами девчонки, тоже уставшие. И тут, молодой сотрудник, что регистрирует, выдает: «а чо, пацаны, может пропустите девчонок?». Я мелкий дерзкий пиздюк, про галантность, вежливость и прочие аспекты, в отношении между полами, не слышавший ранее, тут же хотел выдать что-то типа: «да щаззз, хера им а не вперед и вообще, мэнс пауэр». Но меня опередил мой товарищ по футбольной секции. Он был старше на 2 года и т.к. мы хорошо друг друга знали и имели один большой общий интерес, не смотря на разницу в возрасте, тусили вместе. Ему, про аспекты, было похоже известно и он молниеносно выпалил: «конечно пропустим, чего бы не пропустить, тем более девчонки такие красивые». Хи-хи, ха-ха, смущение девчонок, моя злость и молчаливое негодование. А сотрудник посмотрел на нас одобрительно и выдал: «хорошие пацаны, в бизнес-классе полетите». И мы полетели. Как же это было круто!!! Два широченных кожаных сиденья, с широченными нормальными подлокотниками, вместо трех узких, в салоне для челяди ))), персональные наушники и несколько аудио каналов, прямо в подлокотнике, куча красивых импортных журналов с тачками и прочими ништяками, газировка рекой. Не говоря уже о том, что это был боинг 757, а не привычный ту 54. Короче космос, как в Американских фильмах на видике. До сих пор в таком не летал больше ))
Обратно летели тоже весело. Улетали из аэропорта, больше похожего на наш провинциальный автовокзал. Посадка не организованная, кто куда сел, там и полетел. Зная все прелести бизнеса, залетели в самолет среди первых и довольные собой, заняли «наши» места. А потом пошла стюардесса и погнала всех в хвост и нам достался самый последний ряд, с не откидывающимися сиденьями ))

Истории из жизни

37.7K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.