Ответ на пост «Как вывести из себя итальянца»
Так итальянцы своими кулинарными пристрастиями тоже могут выбесить.
В далёком 2011 был в волонтерском лагере во французских Пиренеях.
У нас был межнациональный кемп - русские, украинцы, французы, корейцы, испанцы, чехи и т.д. и был среди нас один итало-мексиканец (Андреа).
В один из последних дней у нас был день международной кухни - каждый готовил что-то своё. К нам приехали местные гости-организаторы, человек 15-20. Девчонки начали варить борщ, Андреа приготовил фахитос, кто-то ещё что-то, а я налепил манты.
Кстати, меня в этот момент ещё выбесила наша русская - спросила, а почему это у тебя манты какой-то не такой формы, у меня родственники в Казахстане, они по другому лепят, я видела! -_-.
А после этого ещё пришла и добила следующей претензией - а почему ты рубленное мясо делаешь, надо же фарш добавлять, мы всегда в пельмени фарш кладём >_< трижды бл***ая ярость.
Манты с бериками очень зашли и я вечером ещё слепил из остатков мяса и теста и закинул в морозилку.
На следующий день, Андреа был в составе дежурных по готовке. И что сделал этот долбанный макаронник?
Сварил!!!! все мои манты, мелко их порезал и приготовил сырный и томатный соусы, этот чудо-человек из вкуснейших мант сделал ублюдскую пасту. >_< >_<
Вон он на фотке в очках.