Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ на пост «Как вы справляетесь с осознанием, что стране капец?»

Как-то много Вы хотите - в 21 год квартиру купить )) Ваши упаднические настроения тоже непонятны. Пишете, что у Вас украли будущее. Вот я - дитя 90-х годов. И в 1991 году государство вместе со Сбербанком в прямом смысле украло у моей семьи всё. Папа мой работал несколько лет подряд в Африке, заработал много денег, жертвуя собственным здоровьем. И в один день на счетах сгорели ВСЕ накопления. А потом был 1998 год, когда всё обесценилось в разы…

Я поступила в институт на бюджет, потом получила второе образование, подрабатывала параллельно. После института в 22 года пошла работать в компанию моей мечты на низовую позицию, потому что других вакансий не было. Снимала комнату. Спустя 10 лет я доработала до позиции Директора по маркетингу. И тогда только с мужем взяли в ипотеку первую квартиру. Потом вторую, сейчас дом достраиваем.

Всё у Вас впереди, а времена всегда разные, бывали и похуже, чем сейчас. Учитесь, развивайтесь, стройте карьеру и всё будет у Вас хорошо в будущем.