Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ на пост «Как вы справляетесь с осознанием, что стране капец?»

Страна возрождается. Впервые за долгое время она увеличивается в размерах, как следствие, величие России растёт.

На этом фоне много пиздежа про мигрантов, про "пора валить", есть даже целый культурный слой визга от всепропальщиков. Но это только оттого, что твари видят, как всё вокруг становится всё пиздатее вопреки им. Они надеялись, что величие Родины будет построено на подачках Запада, они хотели дрочить на каждый транш, обвафлять каждую "куриную ножку Буша", потом, облизывая туфлю посла, засветиться рядом на фото: "Смотрите, смотрите, хозяин меня выбрал, он назвал меня полезным гандоном! Своим гандоном!"

Когда кошке капаю средство от блох, то оно впитывается, и блохи вынуждены покинуть неудобное для жизни место. Что они пиздят спрыгивая — меня не ебёт. Кошку тоже. И если вы где-то слышите подобный вой, знайте, это блохи, им сейчас так плохо и больно за что-то, что даже кушать не могут. Как бы им не кричали блохи с соседского кота, что они мысленно с ними — это такие же блохи и гниды, им по пути, но не с нами, и возрадуемся этому. А нашей кошке суждено вырасти большой и чистой. А если где-то она и задавит пару крыс, то не подавится. Потомки же наши будут щелкать крыс, как семечки, И потомки эти — кость поперёк горла врага. Всё брошено на то, чтобы потомки измельчали до вонючих пиздлявых блох.

Не становись блохой, убей в себе это прямо сейчас, оставь гордое за Родину потомство, а по пути задави парочку припиздней. Хотя бы соображай кого лайкаешь для начала. Видишь хуйню — напиши правду. А паникёров в расход в первую очередь отправляли.