Ответ на пост «Как "Вкусно и точка" не отдала мне приз стоимостью 600 тысяч рублей»7

Всех приветствую. А расскажите, пожалуйста ! Кто-нибудь, когда-нибудь выигрывал крупные призы от всяких производителей газировок, чипсов, сигарет и тд и тп? Просто помню в детстве собирал какие-то вкладыши из под пачек дядиных сигарет и отправлял их даже по почте в надежде выиграть обещанные автомобили, путевки на море, ну или просто денежку) Честно, никогда не встречал человека, который бы сказал: "О, а у меня вот Киа Рио новая, я промокод с крышки газировки зарегистрировал".

1
Автор поста оценил этот комментарий
Бутылку колы на крышечки менял. Считается ?
раскрыть ветку (1)
1

Было было...помню там было так: открываешь, под крышкой нарисовано то , что ты выиграл. Мне попадалась раз 5 подряд бутылка. Еще там надо было собрать две половинки солнцезащитных очков что-то такое )))

показать ответы

Смотря что вы считаете крупным.

Я люблю кофе с молоком, покупаю пармалат. У них пару месяцев назад можно было чеки регистрировать в рощыгрвше. В конце маяиая получил свой сертификат на 10к в М-видео. Ну там и покруче призы были, вроде серт на 30 к и че то ещё, путешествие что

Кстати, чуть не забыл. В 20м году покупал телек lg на офф сайте. Там был розыгрыш техники среди покупателей в этот период. Я выиграл крутую микруху с функцией готовки гриля и прочего. У меня на тот момент не было духового шкафа ииииии у меня его до сих пор нет) эта лыжа покрывает всё мои нужды.

раскрыть ветку (1)

крупным считаю что-то вроде квартиры , машины, поездки куда-либо. ну или суммы , где две запятые и больше ))

показать ответы
1
В монополии от макдака выиграл 100к. Приехал сдековский курьер с доками, там нужно всё подписать, часть бумаг забрать, часть предварительно заполненных (с реквизитами) вложить. Через какое то время деньги перечислили. Стороной договора, кстати, какая то другая компания числилась. Деньги какие то обезличенные пришли, я даже сначала не сообразил, что это выигрыш.
раскрыть ветку (1)

вот , кстати, тоже интересовала монополия эта. там же и квартиры в мск разыгрывают

Знакомый выигрывал ладу девятку с номерами 777 еще в 2005-2008 (Где-то в то время), я выигрывал ящик спрайта, тоже давно, еще пиздюком
раскрыть ветку (1)

Это где урвал он такой суперприз?

показать ответы