7

Ответ на пост «Как соцсети сделали нормой "Клюв кряквы"»3

1. Соцсети это не совсем верно. (мягко говоря) Верно - "Масс-Медиа".

2. Амбассадоры хотят выглядеть эффектно (что эффективно для продвижения), поэтому использовали определенные методы рихтовки и покраски рабочего пространства (личика).

3. Косметология и пластика- охренительно прибыльны во всех проявлениях, поэтому "все ЭТО подобное" будет и далее тиражироваться. + Станет самым доходным бизнесом (легальным) в горизонте 5 лет.

4. Женщины всегда хотят выглядеть "лучше чем та сучка лучшая подруга".

5. Женщинам нужно привлекать свое благосостояние и ресурсы. Мозги и умения на кухне не видны, а вот фейсы, луки и формы - очень даже.

Это как ответ на пост.
Но я нихрина не понял - почему это в Психологии лежит?
Потому как данная проблематика - это социология (ИМХО мое, как психолога).

А психология - это уже последствия. Травматические последствия.

Вы можете возразить, что дурочки дамы гораздо лучше себя чувствуют, после ножа хирурга, чем до подтяжек и кривоносостей.
Ага. Так и есть. Психологически - лучше. Где то 50/50. По моей клиентуре сужу.

И еще. Для ИнстаСамок и остальных видеодив - ЭТО - больше НЕ актуально. ИИ рулит...

К чему это я ? К тому что все эти губки и бюсты, бедра и носики, вышедшие из пластической клиники - для меня напоминают Рассказы Носова про Незнайку. Про художника Тюбика ))) Цитата чуть ниже. И я реально уже всех этих шаблонных девочек на вид не различаю. Одинаковые и не интересные.
Даже в сексе.

Приключения Незнайки", фрагмент главы 24.
В эти дни один только Тюбик сидел дома и писал портреты. Каждой малышке хотелось иметь портрет, и они совершенно замучили его своими требованиями. Всем обязательно хотелось быть самыми красивыми. И напрасно Тюбик доказывал, что каждый красив по-своему и что даже маленькие глаза могут быть тоже красивыми.
Нет! Все малышки требовали, чтобы глаза обязательно были большие, ресницы длинные, брови дугой, рот маленький. В конце концов Тюбик перестал спорить и рисовал так, как от него требовали. Это было значительно удобнее, так как не вызывало никаких лишних пререканий, и к тому же Тюбик заметил, что может провести рационализацию в портретном деле.
Поскольку всем требовалось одно и то же, Тюбик решил сделать так называемый трафарет. Взяв кусок плотной бумаги, он прорезал в ней пару больших глаз, длинные, изогнутые дугой брови, прямой, очень изящный носик, маленькие губки, подбородочек с ямочкой, по бокам парочку небольших, аккуратных ушей. Сверху вырезал пышную причёску, снизу — тонкую шейку и две ручки с длинными пальчиками. Изготовив такой трафарет, он приступил к заготовке шаблонов.

Ответ на пост «Как соцсети сделали нормой "Клюв кряквы"»

Психология | Psychology

29.9K постов62.1K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги