16

Ответ на пост «Как скатилось Авито»5

Ну я не давно подал жалобу на продавца с 11 летним акком. Там 400+ отзывов было.Плохих не так много,но выделялись как раз тем,что похожи на мою ситуацию. Надёжный продавец все дела. Его заблокировали,и написали типа аккаунт взломан) Суть. Зачастую продавцы сами косячат. Морозят покупателей,меняют условия сделки и пр шляпа. Особенно такое происходит, когда 100% предоплата. Люди надеются на порядочность продавца,а он скотина пользуется этим.Так и вышло у меня. Внёс 100% предоплату. И все. Тишина. Одни завтраки и обещания. То на работе ,то занят,не успел на почту и пр.. Бесполезная переписка. Впринципе я много и не терял, хотелось увидеть это воочию. Когда на третий день припугнул,что обращусь в соответствующие службы, наконец выслал посылку.И что вы думаете? Посылка пришла пустая. Благо у меня все скрины и видео чата,переписки были. Конечно же я подстраховался,и не зря .На вопрос где оплаченная посылка, сделал удивление.Мол как,я посылал ,все хорошо) И это на минуту,галочка надёжный продавец.Куча отзывов и хороших оценок.А ведь тварь такая думал и дальше меня морозить. В итоге все данные улетели в СП. И как закономерность бан.Этот пидор буквально через 40 минут заскулил в Ватсапп,что все отправил.Видео скинул. Только отзови жалобу. Пока посылка шла,раз 5 наверно писал ещё,и напоминал про жалобу). Жалобу конечно же я не собирался отзывать..Получил посылку и досвидос. В итоге из за мелочи, чувак потерял свой аккаунт,наработанный годами.Так что не все такие святые,и акк забанили просто так.