Ответ на пост «Как Сбер поимел всех с подпиской + решение проблемы»8

Ха! Мне долго названивали и предлагали назначить встречу с личным менеджером, для обсуждения уникальных предложений. Я,дурак, наконец согласился , в надежде что предложат более выгодный процент по текущему кредиту. Лазил по сайтам ВТБ, Альфа и т.д. в поисках рефинансирования, оставлял заявки - подумал Сбер просек мои попытки дезертирования и решил сыграть на опережение.
Приехал в офис к назначенному времени. Блин. Я цыган уже давно не видел, но как меня раскручивала сбербаба на эту самую подписку за 4.000 в год! Цыганки с зависти удавились бы. У меня даже мозг сначала отключился. Приведу только конец нашего общения.
- Сбер прайм это повышенные кэшбеки с заправок, покупок и т.д.!!!
- А в чем начисляется кэшбек?
- В Спасибо!
- А зачем мне это? У меня есть Яндекс, Тинькоф карты и т.д. у них то же кэшбек. Тинькоф в рублях кэшбек. Зачем мне эти Спасибо? Да ещё за 4000 в год?
-У нас больше чем у них!
- Но в "Спасибах"?
-Да!
-Девушка, пусть кэшбек будет чуть меньше, но в рублях и без платы за год, чем в Спасибо и за 4 косаря в год. Вы считаете Спасибо это лучше чем рубли?

Тут она чуть затроила и ответила:"Да!"
- Девушка, то есть вы бы согласились , чтобы вам зарплату платили в этих самых спасибах?
-Я бы нашла как их потратить!!!
- Спасибо! Вы мне процентную ставку не хотите меньше предложить?
-Нет...
- До свидания!

А из этого поста выясняется, что они ещё и условия по этой подписке меняют как хотят! То есть может так оказаться, что через пару месяцев после покупки этой херни - у тебя не Сбер прайм, а одноразовый пропуск в Мавзолей на 30 февраля 2047 года, с бесплатным бургером в комплекте.

Зелёный банк

1.5K поста2.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.