Ответ на пост «Как радио "Маяк" приз зажали»11
Вот так просто продиктовали свой адрес и вам обещали прислать приз?
Где-то вы что-то не так сделали.
Выигрыши призов на крупных радиостанциях и телеканалах проходят в ином порядке.
Я вам говорю как человек, который профессионально дозванивался в эфиры и собирал призы.
Был у меня такой период от нечёделать. Наигралась, больше не интересно)
1 Все выигрыши облагаются налогом.
Декларацию о выигрыше за вас подаёт сторона, которая выдаёт приз. Вообще на все призы. Хоть чупачупс. Им надо отчитаться за любую какульку перед налоговой.
Эту декларацию о выигрыше потом можно увидеть в своём личном кабинете на сайте налоговой.
2 Необходимо заполнить бланк заявление о выдаче приза на имя генерального директора радиостанции или телеканала. Скан или фото заявления отправить редактору по электронной почте.
3 паспорт и Инн обязательно.
Я так одно время собирала призы на Ретро ФМ.
Там строго следят за тем, чтоб слишком много крупных призов не выиграли. Мелочи раздают почти без ограничений. В эфир часто тоже не выведут.
Если дозваниваешься в эфир, и претендуешь на крупный приз, вроде игры "13 зарплата" или "Круиз Ретро ФМ", редактор обязательно спросит, выигрывали ли вы раньше что либо, как давно, и как часто играли. Если вы играли много раз в других конкурсах, то вас поставят на удержание, и скорей всего, в эфир не выведут.
Я выигрывала 13 зарплату, прошла в полуфинал Круиза, и по мелочи всяких ништяков выиграла.
На Муз ТВ выиграла билеты на концерт Руки Вверх и футболку.
Во всех случаях, после эфира с участником обязательно связывается редактор и дополнительно запрашивает контакты, документы, заявления.
Только на Нашем радио призы за так прямо в руки Подъёмники отдали) хотя, там и не конкурс был, а просто тусили на мероприятии.
Ещё, в передаче Бегущий Косарь посто так деньги отдали прямо на месте. Только ФИО записали.
Декларация от МУЗ ТВ
А вот ещё от Ролтона 5 рублей выиграла. На номер телефона перевели. И паспорт не спросили)
Надо Радоваться!
60 постов204 подписчика
Правила сообщества
Надо Радоваться!
Радуйтесь! Делитесь радостью!