Ответ на пост «Как радио "Маяк" приз зажали»11

@ZalupinVor,

Вот так просто продиктовали свой адрес и вам обещали прислать приз?

Где-то вы что-то не так сделали.

Выигрыши призов на крупных радиостанциях и телеканалах проходят в ином порядке.

Я вам говорю как человек, который профессионально дозванивался в эфиры и собирал призы.

Был у меня такой период от нечёделать. Наигралась, больше не интересно)

1 Все выигрыши облагаются налогом.

Декларацию о выигрыше за вас подаёт сторона, которая выдаёт приз. Вообще на все призы. Хоть чупачупс. Им надо отчитаться за любую какульку перед налоговой.

Эту декларацию о выигрыше потом можно увидеть в своём личном кабинете на сайте налоговой.

2 Необходимо заполнить бланк заявление о выдаче приза на имя генерального директора радиостанции или телеканала. Скан или фото заявления отправить редактору по электронной почте.

3 паспорт и Инн обязательно.

Я так одно время собирала призы на Ретро ФМ.

Там строго следят за тем, чтоб слишком много крупных призов не выиграли. Мелочи раздают почти без ограничений. В эфир часто тоже не выведут.

Если дозваниваешься в эфир, и претендуешь на крупный приз, вроде игры "13 зарплата" или "Круиз Ретро ФМ", редактор обязательно спросит, выигрывали ли вы раньше что либо, как давно, и как часто играли. Если вы играли много раз в других конкурсах, то вас поставят на удержание, и скорей всего, в эфир не выведут.

Я выигрывала 13 зарплату, прошла в полуфинал Круиза, и по мелочи всяких ништяков выиграла.

На Муз ТВ выиграла билеты на концерт Руки Вверх и футболку.

Во всех случаях, после эфира с участником обязательно связывается редактор и дополнительно запрашивает контакты, документы, заявления.

Только на Нашем радио призы за так прямо в руки Подъёмники отдали) хотя, там и не конкурс был, а просто тусили на мероприятии.

Ещё, в передаче Бегущий Косарь посто так деньги отдали прямо на месте. Только ФИО записали.

Ответ на пост «Как радио "Маяк" приз зажали» Радио, Радио Маяк, Ложь, Справедливость, Несправедливость, Правда, Мат, Текст, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Декларация от МУЗ ТВ

А вот ещё от Ролтона 5 рублей выиграла. На номер телефона перевели. И паспорт не спросили)

Ответ на пост «Как радио "Маяк" приз зажали» Радио, Радио Маяк, Ложь, Справедливость, Несправедливость, Правда, Мат, Текст, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Надо Радоваться!

60 постов204 подписчика

Правила сообщества

Надо Радоваться!

Радуйтесь! Делитесь радостью!