Ответ на пост «Как посолить без соли? История одной приправы»

Ответ на пост «Как посолить без соли? История одной приправы» Еда, Рецепт, Соль, Приправы, Кулинария, Ответ на пост

@Petrkgn, спасибо вам за рецепт! Приправа изготовлена, опробована и даже отправлена пикабушнице по проекту АДМ))

Всё стало вкусно! У меня в составе добавился примерно 1г душистого перца (слово "дробленый" сбило с толку, измельчила, насыпала кучку к другим специям, потом, одумавшись, почти все выколупала оттуда). И вместо шампиньонов были сушеные белые грибы. Все равно ЭТО РАБОТАЕТ. Спасибо!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Наверно, только я не понимаю, как можно посыпать все подряд одним и тем же???

раскрыть ветку (7)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Да, но с солью оно как-то работало?
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Соль необходима организму как вода, она не может надоесть здоровому человеку.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А пиво?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я не пью вообще, так что видимо не особо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Соль даёт только солёный вкус и поэтому можно и нужно добавлять даже в сладкое тесто, но то что ниже... это приправа в лучшем случае для мяса и то на любителя.

- лук порошок — 20гр.
- лук жареный дроблёный — 20гр.
- перец черный дроблёный — 4гр.
- зерна горчицы молотые — 12гр.
- чеснок сушёный порошок — 12гр.
- кориандр молотый — 12гр.
- тмин молотый — 2гр.
- пажитник голубой (Уцхо сунели) молотый — 6гр.
- грибной порошок (шампиньоны) — 12гр.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

прочитайте про солнечный удар))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой солнечный удар, наркоман? Это пост про специи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку