Ответ на пост «Как перестать ныть, начать заниматься сексом с женщинами и даже строить с ними отношения»28

Отличная инфа, жаль, что не сработает.

Первый постулат:

Человек обладает 100%-ой информацией, чтобы заработать миллион или построить семью. Ну всем же очевидно, что нужно заниматься интересным делом, выглядеть адекватно и следить за головой, ртом и жопой, не так ли?

Отсюда постулат второй:

- Человек знает что хочет.

- Человек знает что нужно сделать.

- Человек почему-то этого не делает.

т.е. есть причины на уровне подсознания почему человек не меняет работу, не открывает бизнес, не идет в магазин за гардеробом или взять с десяток номеров телефонов за вечер.

Также он с легкостью найдет сотню убеждений в голове, которые по сути и управляют его подсознанием в момент принятия решения. Можно просто зайти и почитать комментарии, человек сам о них говорит.

«если у человека нет вкуса, то он не сможет нормально выглядеть»

«100к заработать нереально / трудно / в другом месте» и тд.

тут я спорить даже не собираюсь. Ведь это убеждение и тебе оно нужно. Может для того, чтобы работу 5 лет не менять. Я буду говорить только одно. Ты прав. Но сверяйся с результатом.

Деньги - это справедливая и адекватная обратная связь от мира на твои действия.

Ты можешь поспорить с этим, но я скажу одно. Ты прав - сверяйся с результатом. Если ты не растешь в доходе хотя бы х2 за год, то просто ответь - нафига тебе держаться за свои убеждения, доказывать их всему миру и оставаться с этими результатами?

Одна из причин почему человек не достигает результатов - это закрытость, недоверие и недопущение нового в свои убеждения.

Постулат 3 - человек развивается только в присутствии другого человека.

Вы права на авто получили каким образом? Читать и писать? Спортивные достижения?

И чем больше человек закрывается от людей, тем сложнее внешней информации проникать, менять его убеждения и трансформировать его жизнь.

Последняя теоретическая часть:

Когда мы ставим цель в будущее, как мы мыслим? По сути опираясь на опыт прошлого. Но опыт прошлого и привел нас к настоящему, не так ли? И по сути не добавляя ничего нового все наше будущее - иллюзия из настоящего.

Повторюсь, если ты не вырос в доходе за последние год-два хотя бы х2. То нет в тебе новой информации для достижения дохода.

И единственный вариант, который я обнаружил на своей практике - это доверие человеку и выполнить действия из парадокса.

Действие из парадокса - это что-то новое и необычное, что по сути заставляет твой ум мыслить немного иначе. Ну, например, сходить на нетворкинг местный. Или даже посмотреть фильм или прочитать книгу, которую посоветует другой человек. Ведь сам из своего опыта прошлого ты бы никогда на это не решился.

сейчас я предлагаю тебе сделать действия из парадокса.

1. Сформировать запрос. «Чего я хочу?» Или нафига тебе вообще это делать. Да не делай)) и сверяйся с результатом. Записать его с помощью листка и ручки.

2. Прочитать этот пост еще раз и выписать себе 3 инсайта.

Далее 1 упражнение в 1 день.

1. Чистка пространства - выбросить 30 х (количество комнат) вещей из дома. Это стартовое упражнение и хорошо меняет психологический настрой. Избавиться от старого и получить новое. Записать инсайт.

2. Выйти на улицу и собрать пакет мусора. Где каждый фантик - это часть к реализации твоей мечты. Записать инсайт.

3. Сделать 10 комплиментов незнакомым людям. Записать инсайт.

4. Обменяться с 5ю людьми контактами на лице.

Казалось бы, при чем тут мусор и комплименты к деньгам и отношениям. А я скажу - при всем. Чтобы понять, что это не сработает - это нужно доказать. Иди и докажи, что ты не сможешь стать миллионером или быть здоровым в отличных отношениях.

И чтобы завершить эту историю чем-то полезным для тебя:

1. https://vk.com/clip6563771_456239356 - мой личный пример более сложного упражнения.

2. https://youtube.com/live/01wwB0ye4TY?feature=share - для тех, кто хочет вырасти в доходе или заняться бизнесом на маркетплейсе. Мой безумно полезный вебинар, заменяющий тонну курсов в интернете.

3. Меня зовут Никита и мой тг MrBeloys ; Буду рад твоей обратной связи по упражнениям, готов дать тебе что-то новое для твоих результатов.

Противозачаточные шутки

13.2K постов10.9K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

27
Автор поста оценил этот комментарий

Почему в этого инфо-пидорга 11к рейтинга?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги