3933

Ответ на пост «Как найти такой автосервис?»11

Купил год назад haval, вместе с ним впарили защиту картера двигателя из металла. С завода пластиковая стоит. Ну взял, вещь полезная, часто по говнам езжу. Прошу поставить, заряжают 3,5к! за установку, и не сегодня, а хз когда, времени нет, график плотный, то-сё.
На первом ТО, прошу поставить. Цена та же, но надо оставить машину до завтра. А я живу в другом городе. Короче отказался, уехал.
Второе ТО делал в своем городе, в довольно известной и большой ТОшке, специализирующейся по моторным маслам. Металлическая защита картера с покупки авто в багажнике ездит, прошу заодно её поставить. Без проблем, говорят, 10 минут и 275 рублей.!!!
Правда, обманули. Не 10 минут, а 15 понадобилось.
Йапердолле!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Ух ты. Что-то можно сделать за 275 рублей.

раскрыть ветку (21)
4
Мне фаркоп спилили за 250. В ГАИ на учёт не ставили. Просили триста, я им залупу эту оставил.
раскрыть ветку (6)
1

Фаркоп можно и отвинтить, если деревенские умельцы не сварили его с кузовом в одно целое.

раскрыть ветку (4)
2
Там фаркоп и можно было бы открутить, но дело было зимой, конструкция фаркопа над запаской, машине 15 лет, я в рубашечке и брючках. Вообщем, думаю, понятна ситуация.
раскрыть ветку (1)
1

за 15 лет он сросся лучше чем сваркой

0
Я сварщик, если что обращайтесь, сварю в одно целое!
раскрыть ветку (1)
0

А можно нинада? 😆

0

типа с торчащим несьемным нельзя ездить чтоли?

4
Даже масло поменять и то дороже. А тут защиту поставить.... Котолампой воняет
раскрыть ветку (4)
5
Ебать, челы, её поставить 33 секунды занимает, вы под тачкой были вообще?)
раскрыть ветку (3)
8
Был. И не раз снимал и ставил себе. Да просто, но за 275 р сейчас никто ничего делать не будет
раскрыть ветку (1)
4
Если это доп действие к комплексу операций - то легко. Это я тебе как работник сервиса говорю. А если отдельно под это дело машина заезжает - то от 500 запросто.
0

защиты бывают разной подогнаности, бывают что просверли крепления сам, догни где надо

0

я успеваю помыть машину за эти деньги на самомойке. Заряжаем 70р. Обливаем пеной. деньги кончились, ждем когда пена сделает свое дело. заряжаю 100. обливаю коврики и машину. ну и сотка за глаза чтобы остатки смыть еще может на осмос хватит или воск. Если в межсезонье то сначала сотку на воду с пеной под давлением а потом просто ополоснуть

раскрыть ветку (1)
0

Ключевое слово САМОмойка.

По такой логике можно эту запчасть самому поставить.

Попробуйте за эти деньги обычную мойку, то есть купить труд другого человека.

0
Стажера просто запрягли которому платить не надо и заодно лояльность клиента заработали. На следующую замену масла он к ним приедет, а может и вообще постоянным станет.

Напиздеть например

раскрыть ветку (4)
2
Не верите? В общем то похуй, но вот
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Упс, правда обманул. 265 рублей стоило. И 3500 замена масла
раскрыть ветку (2)
3
Ага! Вот ты и попался
0

хз че за решион у вас но я в Питере сталкивался с питстопом. арендовал у них на вечер бокс для замены панорамы. а один раз диагностику делал ходовой перед поездкой в Крым. Бесплатно сделали, не понял что это было но вот так. А в Питере так то в основном рвачи везде. Ничего бесплатно не делают

Белорусских рублей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку