202

Ответ на пост «Как научиться РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем»4

Вам нужно развестись, найти себе нового ухажёра, который будет замечательно лить вам в уши, бесконечно вами восхищаться, интересоваться и т.п. Бабочки в животе и всё такое. Через некоторое время он вам заделает ребенка и исчезнет с горизонта, прихватив из квартиры ваши деньги, драгоценности и ценные вещи (возможны варианты). После того как проревётесь и прийдет осознание, вы вспомните своего мужа. Который действительно любил, пахал на вас и любого бы порвал. И был вам верен как собака. Да он не идеальный, со своими особенностями. А вы нет? Не е..те мозг себе! Не накручивайте себя! Вы похоже в жизни ни разу пороху не нюхали, вот и ноете по удобной причине. Успокойтесь! Многие живут в сто раз хуже вас. Думаете если вы разведетесь и дети будут без отца, так будет лучше? А новый заёб у вас не начнется тогда???

Психология | Psychology

29.9K постов62.1K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и отлично. Прошу порефлексировать. Без стандартов.

раскрыть ветку (1)
1

И вам не хворать.

показать ответы
6
Вот и я о том же. Если кто-то живёт хуже меня, то это автоматически убирает из моей жизни все мои проблемы, переживания и тд?
раскрыть ветку (1)
0

Нет конечно, не убирает. До тех пор пока это не случается.

0
Жена Теда Фаро

Да ты ж моя зая, решил высраться напоследок? Вот они, создатели цивилизации во всей красе. Тут и комментировать не надо.

раскрыть ветку (1)
Угомонись жертва феминизма. Твоё тупое, одностороннее, мнение никому не интересно. Всё, Я всё сказал.
показать ответы
Жена Теда Фаро

И движение МД образовалось не просто так

Не просто. Это те, кто не может смириться с тем, что на них уже никто не молится по причине другой формы письки, а нужно что-то ещё из себя представлять. Ну и мама в детстве заставляла мусор выносить и посуду мыть, и эту травму пережить никак нельзя.

раскрыть ветку (1)
Чтобы вы делали без этих писек которые развили цивилизацию и построили этот мир? До сих пор бы занимались собирательством корешков?)))
показать ответы
Жена Теда Фаро

И движение МД образовалось не просто так

Не просто. Это те, кто не может смириться с тем, что на них уже никто не молится по причине другой формы письки, а нужно что-то ещё из себя представлять. Ну и мама в детстве заставляла мусор выносить и посуду мыть, и эту травму пережить никак нельзя.

раскрыть ветку (1)
Короче всё с вами ясно. Вот от таких Как вы мужчины и уходят в первую очередь. Ваше утверждение что после развода всем стало лучше очень сомнительно. Ребёнку нет, мужу нет, стало лучше только вам. Очень вероятно что через некоторое время вы поняли что стало наоборот хуже. Вот только вы никогда в этом не признаетесь, женщина и самокритичность - Это очень редкое явление. Можете не утверждать обратное, практика показывает что женщинам верить нельзя. А судя по вашей реакции вам тоже. Можете больше не писать, я вам не отвечу.
показать ответы
Жена Теда Фаро

Такое в основном бывает в фантазиях мдшников, у которых все женщины - исчадия ада. В подавляющем большинстве случаев отцы не спешат общаться с детьми, а долг по алиментам 156 миллиардов (а то уже и больше).

раскрыть ветку (1)
Дыма без огня не бывает. И движение МД образовалось не просто так. Одно проистекает из другого.
показать ответы
Жена Теда Фаро

Такое в основном бывает в фантазиях мдшников, у которых все женщины - исчадия ада. В подавляющем большинстве случаев отцы не спешат общаться с детьми, а долг по алиментам 156 миллиардов (а то уже и больше).

раскрыть ветку (1)
Вы передергиваете карты. Такая ситуация очень частая! А насчёт долгов по алиментам поинтересуйтесь сколько женщин не платят алименты. Можете себя не утруждать. Среди мужчин 40% неплательщиков среди женщин 89 процентов. Если не верите Велком на сайт Росстата.
показать ответы
DELETED

Жаль. Буду искать кто сможет. Тема то любопытная-раскрытия ее да еще простыми словами не так чтобы и попадалась где..

раскрыть ветку (1)

Тема очень объемная и сложная. В двух словах не получится. Чукча не писатель, так что пардон.

Почему нельзя поставить тебе 10+?
раскрыть ветку (1)

Благодарю! 🤝

36
Самый неумный аргумент- многие живут хуже. А мне не надо хуже , допустим. Почему надо сравнивать себя с тем, кому хуже?
раскрыть ветку (1)

Не надо, не живите. Тот кто жил всё правильно поймет и не будет это называть неумным.

4
Жена Теда Фаро

Полноценные дети вырастают в полных семьях, это Вам скажет любой психолог.

Слишком общее утверждение. Семей, где мать и отец реально друг друга уважают и любят, единицы. А другие варианты семей явно не пример для подражания. Впрочем, традиционный брак вообще устарел в принципе.

можно сказать что ребёнок для отца потерян

А это ещё почему?

раскрыть ветку (1)
Мать препятствует общению, настраивает ребенка против отца. Ребёнок самостоятельно начинает отстраняться от общения с отцом. Ну не силой же заставлять ребёнка общаться!? Финита ля комедия.
показать ответы
2
Жена Теда Фаро

Я мама ) Друга никакого нет. Дети мои и бывшего мужа, а есть варианты? Ребёнку уже 14, отец с ним проводит почти каждые выходные.

раскрыть ветку (1)
Пардон, прочитал немного невнимательно. Отвечал мужчине). После развода ребенку однозначно не стало лучше. Если вы так думаете то это только ваше мнение. Полноценные дети вырастают в полных семьях, это Вам скажет любой психолог. То что отец с ребёнком общается и вы этому не препятствуете безусловно хорошо и вам плюс. Но есть момент обратный и в таком случае можно сказать что ребёнок для отца потерян. Увы.
показать ответы
2
DELETED

Она про развод, вроде как, вообще ничего не говорила. Всё в кучу смешал.

раскрыть ветку (1)

Напрямую не говорила, да. Но контекст...

12
DELETED

Любопытно стало. Можно попросить - чуть с меньшим пафосом, но написать какие материи должны двигать человека жить с тем, кто как тому кажется его не любит? .не с вашей, а с ЕГО точки зрения?

Страх того, что если чтото поменять будет хуже? Я понял. А что еще?

Здесь любопытна рефлексия на тему ради чего жить, а не мораль, теория или троллинг.

раскрыть ветку (1)

Вот именно что надо рефлексировать , а не заниматься руминацией. Тема ради чего жить у каждого своя, стандартов нет.

показать ответы
5
Жена Теда Фаро

Думаете если вы разведетесь и дети будут без отца, так будет лучше?

Почему после развода дети будут без отца? Я вон в разводе, ребёнок сейчас с отцом на отдыхе. И в целом общаются очень часто. И да, после развода всем стало лучше.

раскрыть ветку (1)
Вы имеете возможность воспитывать своих детей полноценно? Или их воспитанием занимается мама и её новый друг? Так чьи же это дети, ваши или их?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги