Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
У меня коллега чихала так что подомной стул подпрыгивал, у меня рост метр 95, у нее метр 60
Я в снегопад, оставляю машину на стоянке и езжу на автобусе. в автобусе люди чихают, это нормально
Оооо. Открыто воспоминание. Ко мне в контору пришёл работать верстаком чел, 1 м 90 см, весом килограмм в 100-120. Он реально чихал так, что пластиковые окна в офисе выгибались наружу от избыточного давления в комнате.
Но чел был очень прикольный. 146% юмора, бесконечно добрый. И зная свои габариты, очень аккуратный. Всегда осторожно обходил людей.
ПОЧТИ 20 БЛЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
На самом деле есть небольшой процент женщин, которые испытывают настоящий оргазм при чихании. Нервные связи там какие-то рядом идут и, бывает, у везунчиков между ними поперечные связи есть. Нюхнула табачку и мужика уже не очень надо.
Ебана, на седьмой раз хочется сдохнуть: слюни везде, сопли везде, голова раскалывается, дышать страшно, слезы ручьем
Как в порнухе неправдоподобной, только не ебут и не платят
Читала про то, что женщина, почихав Х раз, получает оргазм. Неожиданно в свои года словила аллергию на что-то, что будет выяснять врач, но ключевое, что могу чихнуть и 5, и 10, и даже 20 раз. Гдееее? Только мужчина устаёт желать быть здоровой.
Странные результаты. На публике я максимально сдерживаюсь и чихаю почти не заметно. Дома чихаю, как дед или Давакин в пике своей формы, так что соседи снизу и сверху мне доброго здоровья желают, а бабка на этаже достаёт красный флаг и бежит к Зимнему дворцу, т.к. думает, что Аврора выстрелила.
1) сломалась машина
2) пробки
3) снегопад
Ну я в снегопад не езжу на машине, а иду на общественный праздник, я не дебил
Ты путаешь мягкое с прохладным, при чем тут остальные и машины, еще и себя сюда включил, друган включай мозги и учись читать