Ответ на пост «Как мне (24Ж) сказать своему парню (24M), что я больше не хочу ему готовить?»2

Как мне (24Ж) сказать своему парню (24M), что я больше не хочу ему готовить?

"Я устаю от работы и просто хочу заниматься сексом, смотреть телевизор и отдыхать, а когда мы проголодаемся, прилагать командные усилия, чтобы достать что-нибудь поесть, - так, чтобы всё это не сваливалось только на меня." - высечь в камне, идеальная фраза для нежены, которая с парнем/мужчиной встречается на своей территории.

Думаю, что проблема, поднятая в родительском посте, актуальна для многих. Почему то у нас считается нормой, что именно женщина будет кормить обоих, если встречи происходят на её территории. Да даже если у парня - к плите должна встать именно женщина. Причём, по умолчанию, готовить нужно из продуктов, которые она же и купила.

Камон, ребят, мы тут вообще-то собрались потрахаться и отдохнуть, а получается, что отдыхает кто-то один, а кто-то второй вместо того, чтобы нежиться в кроватке/ванной с пеной после вкусного секса, чешет на кухню обеспечивать кормёжку на двоих.

Я вижу выход в совместной готовке, если уж захотелось каких-то изысков, или в заказе доставки по очереди - не бьёт по карману, если кто-то один всё время заказывает, плюс вы вместе проводите время за приготовлением вкусняшек/вообще не тратите время на готовку.

Сейчас мне напихают домостроевцы, но Домострой - это про семью, где мужчина полностью берёт на себя ответственность за женщину, а на ту ложатся все домашние заботы. А мы-то говорим про любовников, которые в равном положении, так почему же такой перекос в обязанностях.

Ребят, которые сами готовят всегда - вы великолепны, но вы исключение и лишь подтверждаете правило.

И давайте договоримся, что мы сейчас обсуждаем нормальные отношения двух адекватных людей без вариаций на тему длинноногих блондинок, которые питаются исключительно в дорогих ресторанах. Их дело, имеют право, но мы сейчас про нас, про обычных, а не про этих дев и их кавалеров.

Ответ на пост «Как мне (24Ж) сказать своему парню (24M), что я больше не хочу ему готовить?» Reddit, Reddit (ссылка), Обида, Am I The Asshole, Отношения, Проблемы в отношениях, Еда, Равноправие, Ответ на пост