2516

Ответ на пост «Как меня мужчина бросил»34

Сорян, подруга, но ты — типичный продукт воспитания женщин из прошлого века. Не обижайся.
Я там тоже была, я знаю :D

"Поскольку у меня высокие моральные устои, в гости к нему я пришла через 1 месяц."

это глупость, навязанная девушкам в попытке оградить их от случайных половых связей в юном возрасте.
Ты уже выросла. Если тебе человек нравится, интересен, и ты видишь, что это взаимно — общайся, приходи в гости, шути, пей пиво, ешь мясо, обнимайся, трахайся сколько влезет. Ты взрослый человек, почему тебе важнее какие-то устои, чем реальная жизнь, впечатления от неё и интересное будущее с классным челом?

"Несколько дней назад он уехал в командировку на несколько дней и ни разу за все время не написал мне. Когда через пару дней я написала сама, он ответил довольно сухо"

эм, ну да, напиши ему, здравствуй, мой любимый мужик, что происходит, куда ты проебаться изволил, я скучаю.
И вообще, пиши, когда хочется. Вы меньше полугода знакомы, у вас такой период, когда люди вообще максимально искренни и друг от друга отлипать не должны, в смысле вы друг другу не пишете 2 дня и это никого не волнует? А если волнует, чё не пишете?

Мужчина, вообще-то, такой же чел, как и ты, только с пенисом. Если он тебе предложил остаться у него, то явно не хотел просто перепихнуться и свалить. Проявляй, блин, чувства свои как-то тоже) Это не стыдно и никоим образом тебя не унижает! И писать ему, надо, и обнимать, и приставать, и нежности всякие на ушко шептать, и мыслями всякими делиться, и мемасами тупыми тоже)
Иначе что это за отношения, если ты подруге чаще пишешь, и она больше о тебе знает, чем он? Он ващет не собака какая-нибудь бродячая, которая лишь бы не привязалась, и тоже заслуживает любви и всего, чего заслуживаешь ты. Серьёзно.

Отходи уже от этого имиджа принцессы, которая сама не пишет и в мужиках копается, пока они возле неё хороводы вьют. Эти игры актуальны для школы. Во взрослой жизни нужно ценить близких и проявлять к ним внимание, чтобы отношения были не в одни ворота. Если эти люди тебе, конечно, важны.

"Нет, конечно никто меня не бросал. Конечно, этот глупец просто потерял богиню, свое счастье, и, конечно, будет кусать локти. Таких как я не бросают, а теряют"

каких "таких"? Опять чухня из школьно-университетских лет, где есть самая красивая королева улья и все остальные.
В реальной жизни так не работает. Нет никаких богинь, есть люди, которые друг с другом совпадают, "кликают" проще говоря, и чувствуют себя так, будто созданы друг для друга, им вместе классно и хочется большего.

Даже супермодель на самом деле может не понравиться вполне себе среднему парнишке из Саратова, потому что дрочить на неё, кнч, легко и приятно, но в жизни ему совсем другие люди нравятся: более простые, веселые, любящие на озеро на великах рвануть и в приставку зарубиться. А не это пафосное дерьмо, 24/7 съёмки, ногти, колени, левые люди..
Певицей чаще всего хочется стать только в 14.

"Конечно, мы все взрослые и насильно мил не будешь. Скандалы - не мой профиль. Не чувствуешь, ну что поделать...
Но почему так больно, хотя было так недолго?"

ну вот опять, что за излишний рационализм, што поделать, буду переживать, но челу слова не скажу, да?
И ты не думала, что мб чел от тебя ушёл, птч не хотел односторонних отношений, где только он отдаёт, а ты принимаешь, и ничего в ответ?

Нет, ну может мудак, конечно. Но в чём проблема высказать человеку свою обиду? Да, обидел он тебя, тебе горько и хуево. Возьми и скажи. Выражать свои чувства — не стыдно. Чувствовать боль, когда тебе больно сделали — тоже. Ты живой человек, а не кусок бревна. Говорить надо с людьми, а не посты на пикабушечке писать, желая остаться красивой, неприступной, на высоте своих моральных устоев. Замёрзнешь ведь (с)

Лига разбитых сердец

8.9K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы