Ответ на пост «Как банк относится к своим клиентам»5
Не только Альфа так относится к клиентам
Было это в прошлом году. Посчастливилось мне закрыть кредит в КредитЕвропаБанке. Ну и решил я навсегда с ним распрощаться. Т.е. взять справку о закрытии кредита и закрыть карточку, которая использовалась для его погашения. Зашел в личный кабинет (кстати, худший личный кабинет), проверил, сколько на карте денег. Оказывается висит 200р. Ну я как умный решил не переводить на сберовскую карточку, будет же комиссия по любому. "Я вас знаю" - подумал я. Надо ехать, снимать деньги в их банкомате, все равно к ним в офис за справкой надо.
Тут еще стоит сказать, что у нас в Самаре есть только один их офис, который работает только в будни с 9 до 18. Т.е. клиентоориентированность идет нах*й.
Отпросился с работы. Приехал. В банкомат. Снял 200р. Взял талон в электронную очередь. Был первым и единственным. Не удивительно.
Говорю специалисту, мол, - так и так, хочу закрыть карточку.
Специалист (далее С)
С: Сейчас проверю. У вас тут задолженность 300р.
Я: Как так?
С: Ну вот смотрите, у вас снятие наличных в банкомате - комиссия 300р.
Я (немного в ахуе): Так я же в вашем же банкомате снимал.
С: Ну да, а всё равно комиссия.
Следите за руками:
Я снял СВОИ деньги с ДЕБЕТОВОЙ карты в БАНКОМАТЕ КЕ-Банка в офисе КЕ-Банка и заплатил за это 300р комиссии.
А вы говорите - комиссия за онлайн перевод. Альфе еще есть куда стремиться
Банковское сообщество
4.1K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется