Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
161

Ответ на пост «К новости о поставке Германией "Леопардов" на Украину»

Воспоминание разблокировано.

На Пхукете когда жил, с целью зожа ходил туда сюда к нуй бич на найхарне. Это такой уединенный пляж где редко бывают туристы, потому что к нему идет дорога как в моем детстве, от бабушкиного дома к реке. Кабы не пальмы ну точно оно.

Нашел фото где её привели в порядок уже.

Ответ на пост «К новости о поставке Германией "Леопардов" на Украину» Политика, Германия, Олаф Шольц, Украина, Россия, Танки, Танк леопард, Мат, Длиннопост, Ответ на пост

А зож потому что там перепад высот метров 200 наверное, норм прям так нагрузка. Особенно тепленьким тайским днём особенно если ты жирный алкаш и тюфяк.

Так вот, на повороте с основной трассы есть большая поляна с парковкой, и сразу от нее начинается резкий спуск с поворотом где прям сразу понятно лучше дальше пешком. По состоянию парковки сразу становилось понятно что там по народу на пляже. Редкий турист решался спускаться на мопедке. В самый сезон там даже джип курсировал возил особо ленивых туда сюда.

Да епт. Кароч к воспоминанию.

Поднимаюсь уже назад. Жара, цикады, зелень, дорога пыльная, ноги грязные, устал, скучаю по бабцшке, вспоминаю её чебуреки и пельмешки, и уже последний поворот с подъемомом.

И прям резко и громко слышу спор!

- Дас ист дер люйстигерцайтунг!
- даз гетнихтишклап!
-я я Зайнсвердишкайтен!

И резкий треск заведенного мотоцикла!

Бляяяя у меня как забрало упало рука дернулась к ппш и гранатам, немцы в городе! Промелькнули сцены из Иди и смотри и пр. Щас вспомнил аж волосы встали на згривке дыбом. На секунду-две, но это был прям выброс адреналина и картизола.

Кароч или генетическая память или воспитание советской художественной культурой, но я тогда реально прям триггернулся. Думаю что-то реально есть в нас такое.

Лига Политики

5K постов7.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу (в том числе Особый порядок).

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

Подробнее