5487

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674

Вопрос к автору поста, сколько раз за время своей службы в МВД вы были свидетелем превышения полномочий, получения взяток, халатности, подлога и дисциплинарных нарушений (банальная пьянка на работе) со ваших стороны коллег? И сколько раз вы написали заявления и/или дали показания по этим случаям в УСБ, прокуратуру, начальству?

Когда задаю этот вопрос знакомым сотрудникам, сразу ответ - "Я что, стукач что ли?" Даже если при нем в опорнике / в отделе избивали задержанного, то никогда он не то, что не попытается прекратить эти действия, но и никогда не даст правдивые показания, если будет проверка, всегда будет прикрывать "своих". И по фиг ему на присягу. Сплошное лицемерие и покрывательство "своих".

Автор поста оценил этот комментарий

Ты про себя не ответил. Они - это они. Ты "сдашь" коллег?

раскрыть ветку (1)
48

Странный вопрос. Ты же не знаешь где и кем я работаю. Но, если интересно, то и людей увольнял за пьянки и попавшегося на откатах в СБ передавал. При этом, я не в погонах и присягу не давал. Просто нормальный принципиальный руководитель. Считаю, что если бы все были такими же, особенно в правоохранительных органах, то не было бы таких постов "отчего нас называют мусорами". Гнилых людей надо не покрывать, (как это делает большинство полицейских начальников), а избавляться от них. А если ты их покрываешь, то и сам получается такой же.

показать ответы

А ты как часто бегаешь коллег сдавать? Ну, там с перегаром пришли, на работу опоздали, по делам проебался?

раскрыть ветку (1)
61

Так ты продолжи: ну там задержанного прессанули, наркоту подкинули, за взятку дело закрыли/не возбудили, вышли пьяными на службу людей охранять, пьяного обобрали, потерпевшего запугали, чтобы заявление не писал и т.д. и т.п... Не готов "сдавать" таких коллег, т.е. пресекать любые правонарушения и преступления со стороны коллег, не готов давать против них показания - так не приноси ПРИСЯГУ, снимай погоны и в народное хозяйство. Ну или по крайне мере не удивляйся, почему такое отношение у граждан к таким "сотрудникам".

показать ответы
52
Дык он ответил, читайте внимательнее.
раскрыть ветку (1)
32

Да это просто тролль, не обращайте внимание. Ему все ответили с конкретными примерами.

показать ответы