2975

Ответ на пост «Ишь какая»7

Ну данная история, это прямо история со счастливым концом!

Расскажу трагическую.

Я был студентом, было жарко в мае и как то оказался в центре города. А в центре пляж городской. Думаю - искупнусь. Разделся, заплыл за буйки, ворачиаюсь назад - нет одежды! Поспрашивал, ни кто не видел. Кто позарился на ношенную одежду и стоптанные студенческие кроссы?

А днём надо было лабораторку сдавать. Препод был ленинской закалки и не выносил и минутного опоздания!

И вот пошёл я по центральной улице в трусах. Все оборачивались, крутили у виска, но делать было нечего. Потом я вдруг побежал. Решил по чему то, что так меньше стыдно будет! Наверное со стороны было похоже, на сцену из "Джентльмены Удачи".

- Вы с какого общества?

- Трудовые резервы!

- А "Динамо" бежит?

- Все бегут!

Пробежав километров 5 босиком, понял, что не успею. Пошёл на троллейбусную остановку! В переполненном троллейбусе вокруг меня сразу образовалось пустое пространство. Под непрекращающийся смех я почти доехал.

Тут кондукторша пошла проверять билеты.

- Ваш билет!

Постояла минуту с выпученными глазами и как заржёт низким голосом, почти басом! С ней ржал весь троллейбус! Сыпались шуточки, поддерживаемые новыми взрывами хохота.

Но с троллейбуса меня не высадили!

Я успел в общагу. У вахтёрши тоже была истерика смеха. Переоделся и успел к началу лабораторки!

Как то так.

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Мне как-то в метро в час-пик в переходе выбили с ноги туфлю и она была унесена толпой в неизвестном направлении. Пришлось топать домой босиком. Ноги были чёрные…
раскрыть ветку (20)
13

Я в молодости пошел на концерт Арии в Юбилейном, и мне там в толпе наступили на ботинок, да так удачно, что оторвали к хуям подошву, и я тайком от всех левой ногой ходил босиком. Верх со шнурками остался, а пяткой ходишь по земле. После концерта я попросил у людей, наливавших пиво в фойе, какую-нибудь веревочку или скотч, вернулся в зал, но подошву не нашёл. Короче, нашел какую-то картонку, художественно оборвал её, примотал к ноге скотчем и дошкандыбал до метро, а потом ехал от Спортивной до Купчино, а потом ещё на трамвае в глубину Купчино. Там подруга выдала мне батины убитые кроссовки, и я с утра как белый человек доехал домой. Концерт был "15 лет Арии", презентация альбома "2000 и одна ночь".

раскрыть ветку (16)
3
Я тоже Арию с 12 лет слушаю. Был на Арии в классическом составе с Кипеловым, с Беркутом и на Кипелове отдельно!😎
Но если я б был в косухе, в узких чёрных джинсах и в чёрной футболке, то мне было б пофиг на людей в "нормальной" одежде. Снял бы чёпперы и пошёл бы босиком. 😁🤘🤘🫵
раскрыть ветку (15)
4

Я на тот концерт пошел прямо с универа, выглядел как типичный питерский студент. Никаких косух, казаков, футболок с мёртвыми головушками. Только патлы выдавали). А насчет "снял чопперы и пошел босиком" - это был то ли ноябрь, то ли начало декабря в Питере.

раскрыть ветку (14)
3
Ну. Панки грязи не боятся!😉😎
раскрыть ветку (13)
2

Это вы путаете с ТамТамом, где группа Химера с  Рэдом Старковым и ещё не известным Геннадием Бачинским, молодыми королями и шутами, кирпичами и текиладжазз. А в Юбилейном уже другой уровень. Туда в обосраных штанах не пускали. Если я хотел психовать среди близких мне по духу - шёл в ТамТам, а позже в Полигон или в клуб Молоко. А за хорошим звуком только в Юбилейный, в СКК, в Ленсовета, в кинотеатр Спартак.

раскрыть ветку (12)
4

И тут юность пронеслась перед глазами...как давно я не слышала про клуб молоко. Хотя, это был первый рок клуб, в котором я была, хоть уже и не вспомню, где он был. Где-то от Невского на какую-то улочку. Вот Ред Клаб до сих пор помню. А молоко-нет.

раскрыть ветку (6)
0

Ну ты мать исполняешь, как же можно забыть  молоко? Там кто только не выступал!

раскрыть ветку (5)
2

Ну, это было уже 20 лет назад и тогда я только открывала для себя мир рок-музыки и рок клубов... И всё же, подскажите, где он был? Помню только небольшую пустынную улочку , спуск подвал и сверху надпись молоко:-) и что от дома приятельницы мы шли пешком, а она жила на Пестеля.

раскрыть ветку (4)
0

В по Староневскому иди, а потом после Полтавской во дворы. Не доходя до Исполкомской. Не знаю как объяснить, хочешь провожу?

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо, с ориентируюсь дальше сама по карте, а при случае и пешком). Спасибо, что объяснили!

раскрыть ветку (2)
3
Как текиладжаз в эту компанию попала?😆
В первый раз попал на Арию на футбольном стадионе в провинции. Ни какого фэйсконтроля и дресскода. Удивляли люди, конечно, в костюмах и в белых рубашках с галстуками, но их никто не трогал. Была презентация "Ночь короче дня". Оторвались по полной.
раскрыть ветку (4)
1

Химера, Король и шут, Кирпичи, Текиладжазз - это все тамтамовская тусовка, дети Севы Геккеля, который дал им повыступать в своём клубе ТамТам.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Tamtam_(рок-клуб)

раскрыть ветку (3)
2
Я по стилю музыки. Странно видеть КиШ и Кирпичей с Текилойджаз на одном концерте.
раскрыть ветку (2)
1

А они спокойно между собой сосуществовали. Было мероприятие Звёздный десант, на аэродроме Ржевка все эти группы должны были сыпаться неба на парашютах, но им дождь помешал. Вроде сплин сыграли, тайм аут, но все ждали король и шут. У нас в ленинграде любые группы в любом стиле дружат друг с другом.

раскрыть ветку (1)
1
Эээх,молодежь, я и на памятной Алисе в Юбилейном и на Цое побывала....и Ноль,и Аукцион,и т.д и т.п.,даже на Ласковый май ходили глумиться,где мои 17 лет???
2

Тут у чувака классная история. У меня тоже есть.
Был я на Rammstein под Саратовом в 2013 году. Говорят, что народу тогда было около 700к человек. А я из Перми на автобике. От нас туда ехать чуть более 800км. Это же был целый фестиваль и раммы там были хедлайнерами, а до этого всякие Алисы выступали и другие неплохие русские рок-группы. Но я ехал конкретно за раммами. Ближе к делу я понимаю, что торба мне там нафиг не нужна, кроме пиваса в ней, и пошел я искать свой автобус. Прошел где-то 0.5-1км. Не нашел (спойлер: как потом оказалось, не дошел я метров 50. Было уже темновато, и я забил). Ну ок, иду с торбой. В ней пивас и полный комплект документов (паспорт, СНИЛС, ОМС, еще что-то по мелочи). Плотная толпа людей началась где-то за 200-300м до сцены. Меня такой расклад не устраивал, и я пошел чуть ли не по головам, кто-то даже мне в след кричал, что отпиздит, но меня было тяжело остановить. В общем, мне удалось пробраться с левой стороны сцены на расстоянии около 5 метров до сцены. Где-то около здоровенной колонки. Не центр, конечно, но сцену было видно шикарно. Полчаса где-то мы тупо ждали хедлайнеров, и началось... В первые 5 минут у меня в слеме спадывают кроссовки полностью, в следующие 5 минут у меня "уплывает" торба с пивом и документами... Охуенно! Я понимаю, что я сейчас нахожусь на самом охуенном концерте в моей жизни, но я босиком (в носках на земле) и без документов. Пытался насладиться концертом, как мог, но было не очень комфортно без обуви и документов. В итоге, в конце концерта, народ начал расходиться. Там куча ментов. Кто-то им передал мой паспорт, и он был возвращен. Также, я нашел 1 свой ботинок (а там мусора из пластика и обуви было чуть ли не по колено), и тут ментам пришел приказ всех гнать. Мне так и сказали: "Смотри, тут дохрена обуви, выбирай любую", ну я и нашел какой-то сланец по размеру. То есть одна нога в кроссовке, другая в сланце. Потом в автобике народ угарал, типа "вот укроешься полностью одеялом - жарко, уберешь одеяло полностью - холодно, а одну ногу высунешь и норм, ВОТ И У ТЕБЯ ТАК ЖЕ))))"

P.S. Паспорт я так и не поменял. Как ипотеку давать, так норм. А как какую-нибудь очередную зарплатную карту получить, так целый скандал был, типа паспорт у тебя - говно. И да, я взял квартиру в ипотеку, уже полностью выплатил, но паспортистка не хочет меня вписать в мою квартиру, потому что у меня паспорт говно)))

1

👍👍👍👍👍😆😆😆😆😆

1
У подруги в похожей ситуации с ноги слетел ботинок и упал на рельсы. Она еле-еле упросила дежурную достать его какой - то палкой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку