Ответ на пост «Интересные фотографии 90 -х (часть 49)»

Вот с "А тебе, лысый, я телефон не скажу" вспомнил историю:

Когда заканчивал 9-й класс, ввели в Ульяновской области проект типа ОГЭ. Это был первый проект с тестами вместо устного экзамена. Тогда можно было записаться на эти тесты и сдать их. Если тебя устраивала оценка за них - мог оставить и её бы зачли за экзамен. Если не устраивала - можешь сдать устный экзамен.

Так вот. Мы, три друга, записались на эти тесты. Ехать нужно было на автобусе в школу, в которой сдавать. Но, был вариант пройтись через лес и сохранить билетные деньги на "покурить". Так и сделали. Ну а что? Постоянно из Мостоотряда на Верхнюю террасу ходили и ничего...

Идём, значит, пиздим о своём и видим мужика лысого. Ну, Один из нас и ляпнул это самое "А тебе, лысый, я телефон не скажу." Хер его знает, что за замыкание случилось у мужика, толи его уже реально задрали этой фразой, толи детей не любил, но эта падла вытащила нож и побежала за нами.

Тогда то мы и поняли выражение "ноги в руки и бегом". Реально, если бы проводился чемпионат по скоростному съёбу от мужиков с ножами по пересечённой местности - мы бы заняли весь пьедестал. Естественно, мы от него съебали (иначе я бы не писал это здесь), но о тесте можно было забыть, т.к. бежали мы до самой школы.