9561

Ответ на пост «Интересное предложение»6

Наркотики - зло.

Рассказал мне эту историю младший брат на днях. Узнал от одноклассников.

Учился с братом мальчик Толя. Обычный пацан, в целом, как все. Школу закончил, ЕГЭ сдал.

На первом курсе связался с дилерами, начал развозить наркоту по вечерам. Что удивительно, продержался даже больше двух месяцев. Взяли с очень крупным грузом, настолько, что обвинение запросило сразу 13 лет.

Мать сошла с ума, спустила кучу денег на дорогущего юриста, но всё тщетно. Единственное, что тот предложил как альтернативу - воспользоваться своими связями и вытащить мальчика на СВО. Мама была сначала против, но Толя её уговорил.

Уж не знаю, как по такой статье, отпускают или нет, но как-то юрист договорился, и мальчик отправился на фронт вместо какой-нибудь колонии или тюрьмы.

Какое-то время всё было нормально.

А неделю назад матери пришла похоронка. От момента, когда пацан начал этим заниматься, до его смерти не прошло и года.

Это вот для всех дебилов, которые думают "я не попадусь, я ж умнее всех". Подумайте ещё раз. Оно точно того стоит?

Истории из жизни

39.9K постов76.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.