Ответ на пост «Интересное наблюдение»1

Ответ на пост «Интересное наблюдение» Юмор, Скриншот, Человечество, Twitter, Родители и дети, Ответ на пост, Текст

Меня тоже в школе учили что наше поколение самое умное, а люди жившие в прошлом, даже 100 лет назад были непроходимыми глупцами и не знали ничего о жизни. Так и появились юмористы типа Дробышевского которые весело рассказывают про древних людей, да так складно и логично что многие даже верят в эти рассказки. И не важно что большинство таких экспертов оказавшись на необитаемом острове без интернета и смартфона не смогут даже костер развести, мы же самые умные - фильм с Томом Хенксом смотрели, куда там древним до нас, мы вон и по звездам сможем долготу и широту вычислить, фазенду построить и плантацию засеять, да что там, кузню как нечего делать построить, в наше поколение вон атом расщепили, делов то...

Аж 30000 лет истории человечества это просто интрига, подтверждения есть, или снова отсылки будут на ученых которые там когда-то что-то предположили?

Нет ну есть же специалисты по зубу рисовали человека и в учебниках потом эти рисунки выкладывали, даже цвет глаз и цвет шерсти на спине определяли по окаменелостям, а сейчас если ИИ подключится так загадки вселенной и мироздания в за 5 лет все раскроем, и Нобелевку ИИ по всем категориям дадут.

Как замечательно что мне посчастливилось жить во время когда вокруг все умные, культурные, высокоинтелегентные люди, не то что 30000 лет назад, с их темными разборками на кремниевых ножах и деревянных палках. Нам осталось только планеты вокруг заселить, как предки Австралию, нужен только отважный лысый капитан корабля космического, Илон мы все знаем что вы пересадку волос делали, вся надежда на вас...

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

@moderator может загляните в тему и удалите оскорбления пользователя @omenlight, он уже несколько раз переходит границы приличия. Нарушение правил оскорбление пользователей, даже увещание о воспитании и напоминание про родителей его не останавливает, примите пожалуйста меры, человек явно презирает любые правила.

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Это ваш уровень дискуссии. Простоя один из первых кто прокомментировал вас. Так что вы себя ещё 1 го пользователя, мухами назвали. Так что я на ваш запах получается прилетел.

раскрыть ветку (1)

вам работа в ДЕПО знакома?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

Мухи? Душок? Вы точно мне отвечаете, может комментарий перепутали?

раскрыть ветку (1)
)))) угадайте
показать ответы
1

Спасибо за предложение, но помощь того же качества что и пост, не требуется.

раскрыть ветку (1)

А я думал мухи любят такое, вы же сюда на душок залетели?))) Только вот исходил он от других мух.)))

показать ответы

Каждому собеседнику своё отношение, которого он заслуживает.

Повторю вопрос: "Что не сказки?..", далее по тексту.

раскрыть ветку (1)

Ну так общайтесь с одноклассниками, я вас сюда не звал))) Там найдете и понимание и утешение)))

показать ответы

там ещё и Маск лысый.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

А что, по-твоему, не сказки? Ева из ребра Адама или анунак, трахнувший шимпанзе? Или третье?

раскрыть ветку (1)

По моему, вам не помешало бы воспитание...

показать ответы

там ещё и Маск лысый.

раскрыть ветку (1)

Лысый! Я горжусь тем что Маск лысый! Он просто искусно спрятал лысину, но это временно природа своё возьмёт, дело времени...

3

Интересная у вас позиция. К человеку претензий не иметь и вроде по вашем словам "красавчик", и тут же говорить что люди верят в его "рассказки".

раскрыть ветку (1)

Я довольно подробно расписал что имел ввиду, если сложно понять, то пишите вопросы по каждому непонятному пункту, будем помогать)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Кремниевые ножи? Хм...
раскрыть ветку (1)

Ну более продвинутые медными топорами махали, но это проверять надо, в Альпах нашли мумию с медным топором и даже с наркотиками, продвинутая мумия была...

показать ответы
2

ХГМ в терминальной?)))

раскрыть ветку (1)

Вам как атеисту какой смысл писать про ХГМ, Бога по вашему нет же. Какой смысл, типо зацепить? Мимо, цельтесь лучше, и не забывайте про культуру и интеллигентность.

3
Оно и видно, ума то совсем нет
раскрыть ветку (1)

Интеллект величина постоянная, а население растет, рад что у вас его в избытке, осталось культур-мультур подтянуть и будет н-Айс! (и гифка импортного сапиенса щелкающего языком)

1
Оценить уровень банальной эрудиции в теме, о которой пишете. Вот у вас куча глубокомысленных заявлений, а ножи - кремниевые!
раскрыть ветку (1)

А вас кто-то просил оценивать?)))

Палки деревянные - подсказка кстати...

показать ответы
1
Ещё раз: кремниевые ножи?!!
раскрыть ветку (1)

наехать решил?

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)
1

Не будьте таким самокритичным, не надо бить себя ушами по щекам.

3

Спасибо!!! Прям первый же комментарий мои мысли облачил в слова!

Причём, Дробышевский настолько часто упоминает в самых различных своих видео, о том, что древние были ни чуть не глупее, так он ещё и говорил, что он скорее сторонник гипотезы, что,с каждым новым столетием, конкретно сам мозг среднего индивидуама не становится "умнее". Это ж насколько автор поста вообще не смотрел, не читал и не слушал ничего из Дробышевского, зато, за каким-то хером решил его имя упомянуть, вообще не понимая, о чем говорит.

Эффект Даннинга-Крюгера, как говорится, никто не отменял))

раскрыть ветку (1)

А вы себя к кому по этому эффекту относите а Даннингу или по Крюгеру?

(тэг йюмор не менялся с создания топика, но это для тех у кого IQ высокий, наверное)

10
Вы сами не тому учились в школе. Мне в школе рассказывали,что раньше люди нашего вида меньше знали, чем мы, но не были глупее нас.
раскрыть ветку (1)

Я не из поколения ЕГЭ...

показать ответы
16

Что за поток сознания из межушного ганглия индивида серии хомо эректус?

раскрыть ветку (1)

Это на эльфийском?

2

А чем вам Станислав не угодил?

раскрыть ветку (1)

Мне мой тезка всем нравится, он красавчик, умело монетизирует рассказы про древности, шутит, борода вообще супер. К нему претензий вообще нет никаких, я рад что он занимается любимым делом и обеспечивает себя.

Я больше писал о тех кто верит в эти рассказки, хотя и к ним претензий нет, ведь есть же люди верят в гороскопы там, астрологию, экстрасенсам, это дело вкуса, как написано: будут искать учителей которые бы льстили слуху

показать ответы
28

А вот если бы ТС слушал Дробышевского ушами и анализировал мозгом, а не жопой, то услышал бы, что он постоянно подчёркивает: древние были ничуть не глупее нас, а иногда и умнее, и уж точно они умнее нас-сегодняшних в плане выживания в природе.

раскрыть ветку (1)
1

Я рад что живу в обществе где все культурные! Аплодисменты вам, счастья, чтобы собака все конкурсы побеждала и всего всего лучшего, и чтобы гемморой вас обошёл стороной (по Фрейду так сказать)