Ответ на пост «Инициативные граждане выступают за уравнение пенсионного возраста мужчин и женщин»1

То есть женщины:
1. Работают меньше (с зарплаты пополняется пенсионный фонд)
2. Зарабатывают меньше (взносы в фонд прямо пропорциональны размеры з/п)
3. Живут дольше. Это статистика. Мужчины чаше погибают в войнах и на опасных производствах здоровье теряют.
И при этом на пенсию уходят раньше?
Если это обусловлено деторождением, выдайте мне женщину что родит мне детей. Налоги то я плачу. И плачу их больше чем женщины.

Автор поста оценил этот комментарий

Утверждать буду. А показывать - уж извините, вы не прокуратура, чтобы я обязана вам что-то доказывать была. Светить персональными данными на всю сеть? Ха-ха. Причем вас же один месяц не убедит, год предоставить надо... Нахуй оно мне сдалось?

раскрыть ветку (1)

😂😂😂😂
Да успокойтесь уже. Всем все понятно.

Себе я пересылаю)

Пользоваться разными счетами в разных банках - это хорошо. На одном - кэшбек за повседневные расходы, на другом - хороший процент по вкладу.

В принципе, да, расходы ничего не доказывают.

А доходы я показывать не буду... так что на этом дискуссию с моей стороны можно завершить.

раскрыть ветку (1)
😂😂😂😂

А зачем ты показываешь нам расходы за определённый месяц...когда разговор шёл о зарплате? Стандартный месяц расходов? По полмиллиона каждый месяц кому-то пересылаешь? И это я потом смешной?) У меня друган квартиру продал - видела бы ты его расходы за месяц. А он без работы сидит. Расходы ничего не говорят про твою зп, а разговор шёл именно про неё.

раскрыть ветку (1)

может она про ту сотку, что сверх 500-т, так щас жизнь такая, нга 100-ку пойди проживи еще. особенно в Питере

показать ответы

Честно? Пофиг. Пикабу и вы - не та аудитория, мнение которой для меня важно.

раскрыть ветку (1)

тогда не стоило и выпендриваться.

2

Госслужащие столько не получают)

Ну может военные и депутаты... но явно не те, кто на окладе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

и? Ты перевела куда то 500К. Или сам факт наличия в моменте суммы на счете мне что то сказать должен?

показать ответы
13
Могу ответить, нет не равны, потому что мужчины и женщины разные в силу физиологии, тут спорить можно бесконечно. Поэтому и семья строится из мужчины и женщины, женщина рожает детей, мужчина её в это время содержит, поддерживает, женщина поддерживает и ухаживает за мужчиной, когда ему плохо. Мы сильны именно в единстве, а не в срачах, кто круче и сильнее.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда стоит и другие общественные нормы пересмотреть. Но нет же! Женщины за равноправие!)))
показать ответы
14
А где здесь несправедливость? Вы лукавите
раскрыть ветку (1)

ну либо граждане равны и на пенсию одинаково, или не равны. вопрос фундаментальный на самом деле. так равны или нет?

показать ответы
16
У тебя вроде женщина есть, дети - дочки, и от предыдущих браков вроде дети есть, смысл в этом посте?
раскрыть ветку (1)

и? справедливости быть не должно?

показать ответы
42
Че ты распинаешься перед нем. он же спецом на вентилятор накидывает. Ща у не до мужиков мода такая - женщин по полной обесценивать. Больше ж не в чем самоутверждаться))))
раскрыть ветку (1)
2

да мне и стараться не нужно.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
91

Я женщина. Ты мужчина.

1. С чего ты решил, что получаешь зп больше меня?

2. С чего ты решил, что платишь налогов больше, чем я?

3. Я официально работала с 16 лет без промежутков, а ты? Это к аргументу "меньше работают".

4. Ты в курсе, что работники вредных производств и военнослужащие уходят на пенсию куда раньше 50 лет?

раскрыть ветку (1)
1

ты госслужащая, живущая в с мамой в квартире с простеньким ремонтом.

показать ответы