852

Ответ на пост «Их подвиг тоже нужно помнить»1

Блядь. Я раньше не думал, что зоошиза может быть настолько отбитой. Но сейчас я это увидел.

Собачки хорошие вместе с людьми сражались и поэтому убивать их на улицах нельзя. Собачки герои.

Сука, да на войне собаки - это главная напасть в разоренной местности. Они сбиваются в стаи, в отличие от волков не боятся людей и жрут все, что могут завалить. А большая стая голодных собак может завалить любого гражданского без автоматического оружия.

Поэтому бродячих блоховозов в 99% случаев в реалиях войны стреляют без разбора.

Да, иногда подбирают, да иногда делают собакой полка и да, есть реальные удивительные истории про собак, спасавших людей на войне.

Только стоит ещё помнить, что на каждую собаку «героически» подорвавшую танк, приходится пара собак, которые рвали на части беглецов из концлагерей и еще одна собака, которая не менее героически взрывала уже Советские танки.

Не бывает стай бездомных собак. Бывают стаи диких собак. А стаям диким хищников, не место в городе. Как и зоошизе не место среди цивилизованного общества.

И как бы я не любил некоторых собак и не восхищался и умилялся другими собаками, я понимаю, что дикие псины опасны и гуманнее всего их уничтожать.

А зоошиза - по сути фашисты, потому что ради блага одной группы их любимых блоховозов, они готовы приносить в жертву других собак и людей.

Напомню, что среди ответственных собачников нет зоошизиков, потому что каждый собачник знает, что бродячая собака - это не милый комочек шерсти преданный злыми людьми, а буквально биологическое оружие на ножках, способное заразить его животное всяким говном от глистов и блох до бешенства, а ещё пиздец какая угроза, так как маленькие и неспособные постоять за себя пёсики на улицах не выживают. И питаются уличные собаки убивая то, что могут загрызть.

Так что пошла в задницу вся зоошиза, а за приплетение победы и святого праздника к теме защиты диких разносчиков заразы - в мое время было принято назначать уринотерапию лицевой поверхности.