20

Ответ на пост «И заряд божественной энергии»

Пельмешки ставлю отваривать. Беру суповую тарелку, кладу в неё добрый шматок сливочного маслица. Готовые горячие пельмешки достаю шумовкой из кипятка и кладу сверху на маслице. Пока маслице тает под пельмешечным покрывальцем, посыпаю пельмешки свежемолотым черным и красным перцем. Две столовые ложи с горой сметаны отправляются на вершину пельменный пирамиды, а столовая ложа майонеза завершает натюрморт. Посыпаю это кулинарное божество солью крупного помола и далее ложкой, ни каких вилок и прочей ереси, зачерпываю верхний холодный сметанно-маяонезный слой, затем горячую перченую пельмешку и наконец растопленное сливочное маслице, отправляю все это в рот и забываюсь...