178

Ответ на пост «И снова про цыган»

Аналогично и я в благословенные времена застоя, когда новые "Жигули" в магазине по очереди стОили 5тыр. а на рынке уже 10тысяч, купил я изрядно ушатанную, битую-крашенную третью модель за 4 тысячи деревянных. Благо,  канистра бензина у шоферов покупалась за 3р. а пассажир по городу платил рупь. Выезжал я из дому после работы в город программу-минимум выполнить, троих пассажиров найти :) Подвожу в один из дней чернявого мужичка, получаю свой рупь, и слышу щедрое предложение - завтра за полдня 10 заработать. Я обрадовался, записал адрес и заверил, что всё железно ибо выходной.
Утром первая ласточка - по адресу цыгане, грузят мне в багажник пару ящиков с майонезными баночками и парой тяжёлых сумок, цыган садится рядом и едем в деревню.  Заезжаем в конец деревни, разворачиваемся, цыган выходит, я открываю ему багажник, он в меньшую коробку разложил баночки, достал из сумки бутыль и просвещает меня:  "сейчас топлёным сахаром зальём все баночки, затем из другого бутыля положим сверху в каждую баночку по ложке мёда, и я пойду стучаться по дворам, продавать свежий мёд, а ты будешь следом подъезжать".
Взял цыган первую партию товара и пошёл коробейника изображать, а меня вторая ласточка посетила - цыган есть цыган, ищи ветра в поле, а номера моей машины кто-то из селян и запомнит, и пойдут в милицию заявления.  Оно мне надо?!
Пока цыган во дворе охмурял бабушек, я выложил ящики и сумки из багажника, по газам и был таков. Цыган свистел в догонку и руками махал, а я огорчался зря спаленному бензину и наматывал науку на ус ...

1983г. на капоте мой сыночка :)

Ответ на пост «И снова про цыган» Цыгане, Машина, Наглость, Ответ на пост, Текст

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+6
Кинул начинающего коммерса
раскрыть ветку 4
+5

Он был по возрасту старше меня, а жульничают они всю жизнь, так что это был не начинающий, а прожжённый жулик :)
И я давал предварительное согласие на транспортные услуги, а не соучастие в преступлении.

-3

Опять совкобредни начались. Без коммерсов ты бы сейчас в интернете не писал, съезди в Северную Корею, посмотри, как без коммерсов живут. А то, что делал цыган называется жульничество, а не коммерция. Называть коммерсанта цыганом - оскорбление честных владельцев торговых предприятий, в которых ты еду и одежду покупаешь.

раскрыть ветку 2
+4
Какие вы нежные к сарказму то
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
2161

Ответ на пост «И снова про цыган» 

Хотел коммент написать, но в итоге пост вышел)))

По осени было. Подхалтуриваю в свободное время грузоперевозками на микроавтобусе. Звонок. Мужчина спрашивает не смогу ли я подъехать и кое что перевезти. Спрашиваю, что повезем и куда. Говорит что мешки и не далеко. Соглашаюсь, беру адрес, еду. Приезжаю на место. Это частный дом на окраине. Ну, дом сильно сказано. Халупа. Дальше начинается полная вакханалия. Из этой халупы вываливается табор, человек семь. Мужики, бабы, подростки. Мне бы сразу уехать, но какой-то ступор напал. Вся эта гоп компания забивается в мой бус, два мужика садятся в кабину и говорят поехали, тут не далеко, сейчас дорогу покажем. Я спрашиваю где груз, отвечают что за ним и едем. О_О Ну, едем. Сначала кончился частный сектор, потом дрога стала грунтовой, потом начался лес. Мне уже стремно, не скажу как))). Но травмат в кармане придавал уверенности. Через некоторое время дорога выводит к небольшому полю, рядом с железной дорогой. На поле копна старого сена. Останавливаемся возле него, табор вываливается из буса и начинает разрывать это сено. Под сеном оказываются ЗАПЧАСТИ ОТ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ!!! Разные. Металлические. Не знаю как называются, но точно какие-то элементы креплений. И начинает этот табор тащить мне это все в машину. Я про себя думаю: "Не ребята, это уже подсудное дело". Закрываю дверь и по газам оттуда. Бежали сзади, кричали что-то не по нашему. Так я и уехал. А их в том поле оставил. Пешком доберутся. На следующий день с того же номера звонки сыпались, но я его в чс добавил. Короче, ну нахер с этими ребятами дело иметь. На ровном месте влететь можно. Доказывай потом что не верблюд.

6511

И снова про цыган

Случилось только что.
Не так давно начал разбирать свою машину (toyota corolla) , немаловажная деталь в том, что машина для японского рынка (то есть руль правый, кузов немного отличается от экспортных вариантов и решетка совсем другая). И так как родные детали найти сложно, то покупателей нашлось достаточно. Были люди, которые просто приезжали и набирали по мелочи по пакетам, кому патрубки, кому что. И вот сегодня звонок, некий Гена хочет купить капот, радиатор и фары. Ну ок, говорю - приезжай, сразу озвучил цены и Гена был согласен с ними. По итогу приезжает Жигуль тройка ядовитого зелёного цвета, с нее выходят 5(!) Цыган . И я понимаю что сейчас начнется дикий торг, мол брат продай на 80% дешевле, тебе чё жалко?!
Но не тут-то было! "Гена" смотрит на мой капот и говорит что не подходит и показывает мне фото своей машины, я говорю что точно не подойдёт, но радиатор подойдёт, так как двигатели одинаковые и крепления встанут. Но Гена говорит что хотел всё разом купить, на что я сказал, что в следующий раз повезет. И тут Гена вспоминает, что ему нужна ручка задней двери, она подойдёт точно. Я говорю не вопрос, назвал цену и принялся откручивать. Откручивал я её 20 минут, снял , а Гена и говорит: - Слушай, подари мне её, мы столько к тебе ехали.
Ну а я начал заливаться смехом и попросил их покинуть свою территорию . Направляясь к машине слышал в свой адрес что-то вроде: Жлоб какой, подарить вонючую ручку не мог. И что-то на цыганском ещё.
Мораль я вынес уже давно и убедился снова: Никогда не имей дело с Цыганами.

3874

Чёртовы цыгане

Приехал с семьёй в ИКЕА Химки купить мелкому коврик в комнату. Припарковался ровно по разметке, когда выходили из машины подошла цыганка с ребёнком, подайте, все дела, я отказал. Через 50 минут вернулись, нашли это:

Чёртовы цыгане Царапина, Цыгане, Машина, Обида

Желаю всем вонючим цыганам гореть в аду. Написал заявление в полицию, буду делать по КАСКО по франшизе, 10к заплачу.

Если у вас на парковке цыгане попросят денег, то надо будет выбирать, либо дать бабла, либо караулить тачку. Удачи и будьте умнее.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: