1660

Ответ на пост «И поделом мне, дураку»2

Ну это реально безмозглость полная))) у парней может башню ведь снести, если при них любимую девушку оскорбить, даже если чел и не дрался никогда в своей жизни, режим берсерка включается непроизвольно и все, тушите свет))) Как сейчас перед глазами картинка: мы с моим мужем, тогда ещё мч, возвращались откуда то домой, вдруг из-за кустов вылез какой-то алконавт и, схватив меня за задницу, весело заявил «ну что, девчонки, попались» или что-то типа того))) я подпрыгнула от неожиданности, испугаться даже не успела, а дальше помню только как оттаскивала своего озверевшего мачо от лежащего и стонущего тела, еле успокоила…

166
Автор поста оценил этот комментарий
Достаточно глупо мешать своему молодому человеку, когда он дерется. Он может потерять инициативу и опиздюлиться.
раскрыть ветку (1)
54
Умнее дать ему прибить кого-то и уехать в места не столь отдаленные?)
показать ответы
57

Не хочу вас расстраивать, но у обычного чела без навыков около нулевые шансы вс норм спортсмена(хотя бы перворазрядника) в драке, хоть с режимом берсерка, хоть с режимом халка

раскрыть ветку (1)
21
Я всегда была уверена, что нормальные спортсмены, это как раз последние, кто будет заниматься такой хней, обычно это дело маргиналов или ещё формирующихся подростковых личностей, не ведающих что творят))
показать ответы
227

Так а ты здесь причем? Парень взьерился, что его с девчонкой перепутали 😁

раскрыть ветку (1)
4
))) говорил потом - я испугался, потому что видел как ты испугалась, подпрыгнула
показать ответы
1

Мч? Узнаю завсегдаев женских и мамкинских форумов и чатов :))

раскрыть ветку (1)
0
Ни одного не знаю)
показать ответы
112

Оттаскивала своего мачо от лежащего и стонущего тела...

Он его выебал?

раскрыть ветку (1)
Ты фантазёр или мечтатель, не пойму?)
показать ответы