301

Ответ на пост «Грязная кружка из под чая (кофе) приравнивается к кружке для чая (кофе)»

Был у меня как-то один знакомый айтишник, с которым я виделся стабильно пару раз в месяц и исключительно на его территории - то бишь у него на хате. Ну, так было нам обоим удобнее. И вот несколько наиболее каноничных примеров из его быта я бы хотел вам сегодня поведать...

Начну с самого простого: по его квартире можно надо было передвигаться только в обуви - весь пол был завален какими-то бумажками, чеками, тряпками, скобяными изделиями и метизной продукцией.

В зимнее время у него стояла кружка, которую я принёс, чтобы можно было с мороза бахнуть горяченького чайку.

При чём кружку я поставил на самую верхнюю полку шкафа, чтобы он её не разбил, что для него было не редкостью, и не завалил всяким хламом, как это наблюдалось у него по всем поверхностям в квартире.

Да чёрт возьми, у него в целой квартире вообще не было ни единой ровной и чистой поверхности, даже чтобы можно было сделать "дорогу", поэтому я был вынужден идти на ухищрения и использовать для этого дисплей своего телефона - одной рукой держал сам телефон, а другой "чертил". То ещё представление по идеальной балансировке!

А ещё в моей кружке лежала пачка влажных салфеток, чтобы после питья чая её можно было помыть, так как к раковине невозможно было никогда подступиться из-за вороха грязнючей посуды. Кажется, там лежала вообще ВСЯ его посуда, которая у него только была, так как он всегда и всё пил исключительно из одной и той же своей термокружки, а на вопрос о ёмкости для меня и прочих гостей отвечал, нахально улыбаясь, что "иди поищи в раковине и помой".

Но это ещё не беда - однажды я застал его за тем, как он жрал с крышки кастрюли, так как ему было впадлу мыть тарелку для этого!

Что же касается крана, который был в ванной, то я предпочитал в это помещение не заходить вообще, а вам бы я тут процитировал нашу общую подругу, которая как-то по большой нужде заскочила к нему в туалет: "и вот сидишь вся такая в напряжении, чтобы не дай бог ни к чему не прислониться и не прикоснуться!"

Также моя кружка после использования всегда наглухо заворачивалась в фольгу, ибо на второй раз я в ней обнаружил дохлого таракана!

Что же касается летнего времени, то я обязательно приходил с одноразовыми стаканчиками, если нами планировалось что-либо отметить и распить алкоголь.

А ещё у него как-то буквально сразу после переезда на эту хату сломалась стиральная машина и он зажопил финансы на её ремонт - дескать, дохуа денех хотят, я её и сам починю.

В итоге, он её разобрал, но нихрена не смог починить, а потому просто купил новую.

Что же касается старой, разобранной, то она так и стояла прямо посередине комнаты. Через несколько лет она обросла ворохом каких-то шмоток, тряпок и коробок со всяким дерьмом. Я ему сто раз предлагал свою помощь в ключе "давай её, может, вынесем нахер на мусорку?" Но нет, стиралка, наверное, там и по сей день стоит и задаёт стиль всему интерьеру...

Будь как дома, Путник

1.6K постов10.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

- Правила пикабу

- Никакой политики, за это скармливаем волкам

- Ауф

Подробнее