235

Ответ на пост «Группа зачистки уже готова...» 

У меня, кроме основной симкарты от йоты с архивным тарифом, есть ещё симка теле2, которая светится во всех сайтах бесплатных объявлений, регистрации бонусных программ во всяких магазинах и при другом тому подобном спамоопасном раздавании своего номера.

В прошлом году, когда олег-мобайл в рамках рекламы по привлечению новых пользователей, предложил, помимо 20 гигов и 600 минут за регистрацию их симкарты, 1000р за переход к нему со своим номером, назвал я при заключении договора номер теле2.

Минут через сорок начали звонить из теле2, уговаривать остаться. Я говорю, да я не пользуюсь услугами вашими, зачем вы так стараетесь? На это оператор мне отвечает, мол это не важно, у него за каждого оставшегося на опсосе премия капает. Обсудили, что предлагает олег, в итоге оператор из теле2 мне скинул 1000 сразу,предложил в течение года по 100 рублей ежемесячно, плюс по 5 гигов интернета каждый месяц также в течение года...

Я говорю, ну ок. Остаюсь у вас, хотя мне эти гиги вообще не очень то нужны, у меня безлимит от йоты.

Прошло полгода. Они кидают каждый месяц по 100 рублей, по честному, смс оповещения приходят, все хорошо,как в аптеке, каждый месяц, как обещали. Решаю я проверить баланс, рассчитывая что там как минимум 1600 уже.


По итогам проверки хохотал как бешеный. На счету осталось рублей 300 всего, всё остальное сожрали платные подписки. Вот такие дела.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Happyneo21 1 год назад
Лучшие посты за сегодня
2866

Ответ на пост «О чём говорят женщины» 

2102

Джонни готов помыть вашу посуду. Безвозмездно!

2016

Хороший переезд и грузчики интересные

1954

Большие выходные

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: