Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ на пост «Глубины пропаганды»

Посмотрел видео с хохляндии. Ну блин, естественно 75% наврали конечно же. В частности я никогда не поверю, что наш солдат мародер и убийца! Это невозможно в принципе! Это уголовное деяние. Не суть. Но! Есть 25% не приятной правды. Там, в коментах под видео, многие начали иронизировать, мол пойду в свой туалет на улице и прочее... Ну сходи. В минус 35. И ты удивишься, такое есть.  В частности: посмотрите как живет в Забайкальском крае пригород Читы. Например пос Кадала, Некоторые районы Черновских. Конечно, все живут по разному, но общая картина так себе. Откуда я знаю? Так я там прожил 30 лет. И уехал. Ловить там нечего. Я не нагоняю негатив по отношению к Родным местам. Там осталось много хорошего. Многие люди там, они искренние и открытые. Есть настоящие ЛЮДИ! Но так же есть старые и покосившиеся дома, в которых люди живут в буквальном смысле рискуя жизнью. Туалеты на улице, помойки, которые не убирались годами. Шутка ли. Врода взялись расселять некоторые из них, но окончилось все как всегда у нас. Приезжает комиссия, признает дом не пригодным для жилья, но расселять не станут, так как дом не аварийный. Он просто не пригоден для жилья))). Ок скажите Вы, купи себе квартиру. Но с работой там не очень (мягко говоря). А цены на все как в Москве. И помыкавшись, ты вынужден признать, что либо вали от туда в никуда, либо... либо живи в этом. Еще раз, я не нагнетаю! Но! Я бы не хотел на фоне всего происходящего, мы обсуждали как мы классно живем в отличии от тех же украинцев. Да я более чем уверен, что если поискать, то и у них можно найти тот же депресняк что и у нас. Но! Я не хочу чтоб мы на фоне всего, сидели и думали что мы тут все прям рокфеллеры. Нам не нужен ура патриотизм. Нам нужно здравое суждение и понимание того, что нам над многим нужно работать! Мы все еще не победили многие недостатки. Точнее большинство. До сих пор, наши "доблестные" (не все) чиновники и олигархи, думали только лишь о себе, часто не законно обогащаясь, а деньги угоняя из страны. Нам есть над чем работать! УРАПАТРИОТИЗМ НЕУМЕСТЕН! А вообще, глупо наверное вытаскивать уровень жизни на фоне боевых действий. Но раз уж пошел такой разговор, то я высказался. Да, не очень то приятно высказался, но что есть.