Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
355

Ответ на пост «Глава Читы разбил свой Lexus из-за ямы на дороге в городе»

Как я ремонтировал дорогу в квартале.

Купил квартиру, под домом удобное асфальтированное место для парковки ( по документам тоже дорога и я кучу штрафов получил за то, что стою на асфальте!), но небольшой нюанс..

Когда заезжаешь и выезжаешь попадаешь колесами в нормальную такую яму. Когда едешь домой тоже в нее попадаешь, яма обширна, некомфортна, но не глубока

Поинтересовался у соседей, говорят испокон века, ещё не было квартала, не было города, а яма была там со времён неолита и древние неандертальцы загоняли в нее мамонтов.

Действия мои были просты, поехал недалеко в строительный, купил пол мешка щебенки, песок и мешок цемента, смешные деньги по тем временам, меньше 500 рублей.

Принес с 5 этажа горячей воды, веник, вымел яму, замесил раствор, залил, засыпал щебень..

Поставил два аварийных знака ( по краю можно было объехать)..

Надо мной насмехались все, соседи, дети, вороны, кошки, машины раздавили оба знака, проезжали прямо по свежему бетону, несмотря на то, что я стоял и показывал, что стоит объехать. В итоге наступила ночь, добавил ещё остатки и всё получилось

Да зачем тебе это надо? Да зачем ты это делаешь?

Мой ремонт держался 5 лет, пока новый асфальт не положили. Сейчас снова ямы, но в этом месте нет

Как нет и морали в этой истории, это был мой выбор.

Новости

22.4K постов23.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее