231

Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129

М 45. Не меняю женщин как перчатки, умудряюсь вляпаться в длительные отношения каждый раз. Итак, был женат, и спустя много лет брака жена решила что она "знает как надо". Знает как быть продуктивной, знает как прожить жизнь не зря. Знает всё!

Ок.

Ушёл от жены. Встретил очень милую и ласковую женщину. Но! Оказывается там трепетная любовь к бывшему. И, неожиданно, "я же тебе не изменяю" меня не вдохновило.

Ушёл. Встретил ту, которая - я взрослая женщина, которая всё может сама, мужчина для развлечений и т.п. И, блять, я опять решаю кучу чужих проблем, я опять что-то кому-то должен...

Опять уйду, очевидно. Но, прочитав пост, мне кажется ТС что-то недоговаривает. И всё её "без обязательств" плавно превратятся в шорты.

Поэтому сложилось стойкое впечатление что женщины не умеют ни в эмоции, ни в без эмоций. Но это только моё личное мнение, основанное на скромном опыте.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

И всё её "без обязательств" плавно превратятся в шорты.

И вот в этом, твоя первая ошибка и непонимание вопроса.

И вот потому, ты постоянно и вляпываешься.

Она не врет и не лукавит, когда пишет - без обязательств. Она 100% будет рьяно и трепетно выполнять этот пункт. Она никогда с ним не наебет.

Все будет на самом деле, не иллюзорно, по-настоящему, реально без обязательств...........

С ЕЁ СТОРОНЫ!

Нахуя ей обязательства?

Она хочет уютно посидеть, сходить на выставку/концерт, покурлыкать на диванчике под сериальчик, иногда интим.

И никаких обязательств. Если она чего не хочет - так и не обязана.

А вот тебе, предложат в обмен на этот "иногда интим", вполне себе обязательства, все это организовать и обеспечить. Причем, вполне возможно, вовсе и не деньгами.

А, например, временем, удобным для нее. Концертиком/выставкой, интересными для нее. Отвезти туда на машинке. Приехать к ней, в удобное для нее время.

Ну и "иногда интим". Разумеется, когда хочется ей.

Когда ей не хочется - сиди дома и не выебывайся. Поскольку еще одно обязательство, о котором она ПРЯМО пишет - это некая верность ей одной.

Так что читать подобное надо крайне внимательно.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку